Mike Jeffries
Пользователи
- Реакции
- 138
Надеюсь этой такой тонкий сарказм.Прощай Мартин. Ты был отличным дизайнером. Надеемся что ты когда то ещё вернешься.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь этой такой тонкий сарказм.Прощай Мартин. Ты был отличным дизайнером. Надеемся что ты когда то ещё вернешься.
Не вернется. Всем привет. Он ушел со всех форумов samp. Надоело ему это. Тимур взрослеетПрощай Мартин. Ты был отличным дизайнером. Надеемся что ты когда то ещё вернешься.
![]()
Критику.
Ты тот Кевин,с фридома?Не вернется. Всем привет. Он ушел со всех форумов samp. Надоело ему это. Тимур взрослеет
Студию завтра создам. Оформление лень делать, было где-то оформление Тимура, но его не найти.
Да и ФШ над переустановить. Уже около 2 месяцев не залазил в него.. файлы слетелиВсем привет.
Думаю меня тут некоторые помнят.
https://www.weblancer.net/users/KEVlN/portfolio/ портфолио напомнит обо мне.
Я тоже вначале так подумал, это не он.Ты тот Кевин,с фридома?
Привет)Не вернется. Всем привет. Он ушел со всех форумов samp. Надоело ему это. Тимур взрослеет
Студию завтра создам. Оформление лень делать, было где-то оформление Тимура, но его не найти.
Да и ФШ над переустановить. Уже около 2 месяцев не залазил в него.. файлы слетелиВсем привет.
Много уже таких видео.АХАХАХАХАХАХАХАХА, посмотреть на это можно![]()
Стрелу твою помню..Не вернется. Всем привет. Он ушел со всех форумов samp. Надоело ему это. Тимур взрослеет
Что за бред? Полная хрень. На это никто не будет смотреть. Это даже не твои ножи. Просто тупая реакция. Смысл смотреть на то, как открывают кейсы ._.? Да, ты напишешь, кому-то интересно. Но зачем тебе это делать? То есть, ты хочешь ходить по интернету, собирать ролики, как открывают кейсы и получить кучу подписчиков? Не, херня. Стримь, будет лучше и полезний. ЧтАХАХАХАХАХАХАХАХА, посмотреть на это можно![]()
2 лучше![]()
![]()
Критику
Бро, хотелось фон по светлее и особый знак типо кисточки и т.д. А у тебя просто текст, черный фон и лого , я знаю что ты можешь больше. Не старался.![]()
![]()
Критику
Я уверен, что ты не болен, но там нету чёрного)Бро, хотелось фон по светлее и особый знак типо кисточки и т.д. А у тебя просто текст, черный фон и лого , я знаю что ты можешь больше. Не старался.
Ладно , дизайнер, я ошибся , меня просто втянулоЯ уверен, что ты не болен, но там нету чёрного)
Он мне его отдал... но его удалили.. у меня четенько бомбило.От отдал форумник.
Как вам?Первая работа:
![]()