Alex_Storng
Новички
- Реакции
- 0
КрасивоСделал логотип. Оценивайте.
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоСделал логотип. Оценивайте.
![]()
Helpуйте.Как такой текст сделал? И можешь скинуть эффект с правой части шапки, не раз его видел в теме, но чёт забывал скачивать![]()
Джонни Депп.
![]()
Сток фона:
![]()
Я вот верю в совпадения. Вполне возможно.
Не то.Простой список
Делал сам
![]()
Шрифты не подходят. Да и тут нет ничего сложного.Простой список
Делал сам
![]()
просто такие как та любители уроки на создавать. Чтобы полный форум самперов был... вот теперь критикуй самЦК, скин, фон, лого ФБР, шрифты, кисти, текстуры. Все плохо, короче говоря.
А мою?Джонни Депп.
![]()
Сток фона:
![]()
Да дело не в том, сложно это или нет. Просто не красиво. Под тематику не подходит.Шрифты не подходят. Да и тут нет ничего сложного.
Форум сампа. Ты тут ожидал увидеть кого-то другого?просто такие как та любители уроки на создавать. Чтобы полный форум самперов был... вот теперь критикуй сам![]()
немношк.Форум сампа. Ты тут ожидал увидеть кого-то другого?
Лого принадлежит сайту аутизм-музей) http://www.autismemuseum.nl/autismemuseum-interview-ad-de-dordtenaar/Странно. Но лого, которое я выкладывал, делал полностью сам. Хотя комбинация простая - все возможно.
Капец ты наивный) Я хоть и не играю в самп, но у меня есть аккаунты пока что на двух серверах для банковского счёта. Ну, потом вирты пропадают куда-то. Но я как-то зашёл сюда и мне понравилось общаться, смотреть на пылающие пуканы, и так далее) Ну, тренировка лишняя не помешает. А вообще, тут все хоть раз да играли в самп.немношк.
Прямоугольники под скин. Много пустоты. Тексты побольше.Размытие побольше не помешало бы.Как вам?
![]()