С
#Сэмка
Ребят,кто-нибудь знает сайт где можно научиться делать 3D Арты? Наподобие вот таких, http://cs622226.vk.me/v622226102/1095/5S7hyb0M-mo.jpg. Не могу найти ничего.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Даже хуже.
Мне всё очень нравится всё кроми последнего,чувака не обработал + цк слабое.Критику дайте
![]()
![]()
![]()
что-что, я просто ужасно разбираюсь.Я же не мастер так что.Ай, ну вас нахер. Я вам даю какую-нибудь критику, а вы вообще ничего. В пизду.
Телефон твой?Короче. Вот 2 изображения. На одном мокап, на другом без. Если вы посчитаете нужным, я постараюсь, и продолжу работать дальше над этим. Идея такова. При заходе на форум, игроку высвечивается это изображение. Там он выбирает, что ему сделать и так далее. Далее, я нарисую, саму регистрацию и авторизацию. Жду критики. ъ
![]()
![]()
Если у вас изображение плохого качества, то скачайте его. Открой в фотошопе и приблизте до 100%. Или же откройте спойлер, нажмите на изображение с мокапом. ( с пк, с телефона хз как будет ). Будет отличное кач-во. Спасибо за внимание.
Нет. Но дело не в телефоне... Но у меня есть псд 3-ёх телефонов. Золотой, металик и чёрный.. Выбрал чёрный. Больше понравился.Телефон твой?
фиолетовое здание сзади слишком фиолетовое, оранжевые лайты сзади бомжа слишком насыщенные.Ёпта Бомж Валера одобряет.
![]()
спс. От души.Ёпта Бомж Валера одобряет.
![]()
лул)
смешная работка)
хотел 3D текст сделать?
Нет, так получилосьхотел 3D текст сделать?
Для 3д эффекта его не увиличивать надо, а в низ и в право чуть-чуть двинуть.
Мне нравится ЦК. Скин калечный. Рука какая-то. Текст попробуй без тени, либо поставь её на 20-30 процентов.Критику
![]()