Alex_Storng
Новички
- Реакции
- 0
КрасивоСделал логотип. Оценивайте.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоСделал логотип. Оценивайте.

Helpуйте.Как такой текст сделал? И можешь скинуть эффект с правой части шапки, не раз его видел в теме, но чёт забывал скачивать
Джонни Депп.

Сток фона:

Я вот верю в совпадения. Вполне возможно.

Не то.Простой список
Делал сам

Шрифты не подходят. Да и тут нет ничего сложного.Простой список
Делал сам

просто такие как та любители уроки на создавать. Чтобы полный форум самперов был... вот теперь критикуй самЦК, скин, фон, лого ФБР, шрифты, кисти, текстуры. Все плохо, короче говоря.

А мою?Джонни Депп.

Сток фона:

Да дело не в том, сложно это или нет. Просто не красиво. Под тематику не подходит.Шрифты не подходят. Да и тут нет ничего сложного.
Форум сампа. Ты тут ожидал увидеть кого-то другого?просто такие как та любители уроки на создавать. Чтобы полный форум самперов был... вот теперь критикуй сам
немношк.Форум сампа. Ты тут ожидал увидеть кого-то другого?
Лого принадлежит сайту аутизм-музей) http://www.autismemuseum.nl/autismemuseum-interview-ad-de-dordtenaar/Странно. Но лого, которое я выкладывал, делал полностью сам. Хотя комбинация простая - все возможно.
Капец ты наивный) Я хоть и не играю в самп, но у меня есть аккаунты пока что на двух серверах для банковского счёта. Ну, потом вирты пропадают куда-то. Но я как-то зашёл сюда и мне понравилось общаться, смотреть на пылающие пуканы, и так далее) Ну, тренировка лишняя не помешает. А вообще, тут все хоть раз да играли в самп.немношк.
Прямоугольники под скин. Много пустоты. Тексты побольше.Размытие побольше не помешало бы.Как вам?