Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лолЕсли все объясните доходчиво, может заплачу
ЦК понравилось. )![]()
минимализм
Ты по РП что ли "фотошоп дизайнер"? Если ты делал презентацию себя, как дизайнера, то при чем там бандит-то этот? Молчу про фон и шрифты.
Нет. Делал для себя.А что тут такого что стоит бандит?Ты по РП что ли "фотошоп дизайнер"? Если ты делал презентацию себя, как дизайнера, то при чем там бандит-то этот? Молчу про фон и шрифты.
мою работу опять не заметили?
Это не работа. Это скачанная картинка с тобою написанным текстом. И не надо тут про "цк" заливать, пожалуйста.мою работу опять не заметили?
Говорить нечего, заебенно выглядит
Я так смотрю... Смотрю... Ты критикуешь и критикуешь, мог бы я посмотреть на твои работы?Это не работа. Это скачанная картинка с тобою написанным текстом. И не надо тут про "цк" заливать, пожалуйста.
обож -_-Это не работа. Это скачанная картинка с тобою написанным текстом. И не надо тут про "цк" заливать, пожалуйста.
Я уже отвечал на подобный вопрос.Я так смотрю... Смотрю... Ты критикуешь и критикуешь, мог бы я посмотреть на твои работы?
То, что ты меня оскорбил, лишь опускает тебя ниже. Аргументов в свою защиту я не вижу, а поэтому продолжать разговор как-то не желаюобож -_-
это называется "работа", дурачек
а шапки,которые сюда выкладывают - это не скачанные картинки с написанным текстом?Это не работа. Это скачанная картинка с тобою написанным текстом. И не надо тут про "цк" заливать, пожалуйста.