Графика | Критика и оценка работ

Что сделал антон? Залил темы украденные с ******* RP вот это молоччик
Вот не надо. Все темы я писал самостоятельно, ниоткуда не брал их.
Что он мог успеть сделать, интересно?
И что делал ваш тонур, можно поинтересоваться?
Через день после получения модерки в разделе уже были закрыты 80% тем и созданы основные темы.

K5OMVH2.jpg

Как сделать такие полоски черные на заднем фоне?

b.cardenos ~, post: 7137294, member: 273004"]
Вот не надо. Все темы я писал самостоятельно, ниоткуда не брал их.

Через день после получения модерки в разделе уже были закрыты 80% тем и созданы основные темы.
Я так понимаю модераторам ты не будешь больше? :(

Вот так вот. Пока вы он был модером, все были рады за его уроки, тему с дуэлями. А теаепь... Даже попробовать не хотите. Вспомните, как он её получил. Хз, если бы не его контроль, то вряд ли я смог научится делать нормальные работы. При мне лично, эта ненужная конфа свела людей, теперь они дружат. Эх вы...

Сегодня будет прощалка
:)

Вот так вот. Пока вы он был модером, все были рады за его уроки, тему с дуэлями. А теаепь... Даже попробовать не хотите. Вспомните, как он её получил. Хз, если бы не его контроль, то вряд ли я смог научится делать нормальные работы. При мне лично, эта ненужная конфа свела людей, теперь они дружат. Эх вы...

Ну как бы ты и норм работы и не делаешь

Узор противный, выброси его. Обводка кыш. Мне понравилось ток текст с ником и yellow server
Аахаха, "обводка кыш", узоры поищу другие, я хочу сеточкой, но не знаю в каком разделе узоров он... Мне кажется обводка в тему.

Назад
Верх