Графика | Критика и оценка работ

А нахера, что б оно все одним шрифтом сливалось?
Как бы это слишком уже. Вот смотри тот же форум и сайт Advance, тут не все разными шрифтами, потому что это не надо и бредово выглядит.

Как бы это слишком уже. Вот смотри тот же форум и сайт Advance, тут не все разными шрифтами, потому что это не надо и бредово выглядит.
Ну так форум, и шапка - две разные вещи, там ты на свой вкус делаешь, а тут пользуешься тем, что есть...

Мне просто понравилась одна шапка, вот я под нее и сделал разные шрифты, а теперь буду по бокам два скина ставить анимированных....

Я уроки не делаю ты тупой?
ПРИВЕТСТВУЮ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ГРАФИКОЙ И ДИЗАЙНОМ? НАША КОМАНДА НАУЧИТ ЛЮБОГО ОСНОВАМ ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА!
ВСЕ УРОКИ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НИЖЕ БЛАГОДАРЯ УДОБНОЙ НАВИГАЦИИ НИЖЕ!

То есть, смотри. Ты создал тему. Называется Туторы. Уроки. И ты хочешь сказать, что ты не состоишь в команде?

Прошу сделать шапку с надписью "Крестик" Marchese Family "Крестик" И внизу Не нагибаемая!

80rfe7L.png

Давненько делал, можно критику и оценку

Спасибо за советы, но я как не пытался, по дугому не могу, что б тут без дела не оффтопить, расскажите мне мои ошибки в лс:D:D:D:D Я уже просто за*бался, вроде думаю нормально, в итоге заливаю, и чего то не хватает:D:D:D:rolleyes::oops:

Не очень фон + скина нету, поработай-ка с ЦК , и фон лучше подбери :D
Фон лвпд, так как я там работаю типо:D, скины я хочу вставить два по бокам специально, как бы текст по середине, а скины по бокам, + наложу на них анимацию, цк уже наложил специально синюю, мне так более нравиться:D:D:D

Назад
Верх