- Реакции
- 6 047
Как бы это слишком уже. Вот смотри тот же форум и сайт Advance, тут не все разными шрифтами, потому что это не надо и бредово выглядит.А нахера, что б оно все одним шрифтом сливалось?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы это слишком уже. Вот смотри тот же форум и сайт Advance, тут не все разными шрифтами, потому что это не надо и бредово выглядит.А нахера, что б оно все одним шрифтом сливалось?
Ну так форум, и шапка - две разные вещи, там ты на свой вкус делаешь, а тут пользуешься тем, что есть...Как бы это слишком уже. Вот смотри тот же форум и сайт Advance, тут не все разными шрифтами, потому что это не надо и бредово выглядит.
Мне просто понравилась одна шапка, вот я под нее и сделал разные шрифты, а теперь буду по бокам два скина ставить анимированных....Как бы это слишком уже. Вот смотри тот же форум и сайт Advance, тут не все разными шрифтами, потому что это не надо и бредово выглядит.
Ну тебя не заставляют, тебе советуют более опытные люди. Твоё дело прислушеватся или нетНу так форум, и шапка - две разные вещи, там ты на свой вкус делаешь, а тут пользуешься тем, что есть...
Да, я понимаю спасибо за советы.Ну тебя не заставляют, тебе советуют более опытные люди. Твоё дело прислушеватся или нет
ПРИВЕТСТВУЮ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!Я уроки не делаю ты тупой?
Куда уж точнее.А как поточнее, можешь сказать?
Не не, я уже разобрался и показывал работу, но там узор людям не понравился...Куда уж точнее.
Видимо плохо сделал.Не не, я уже разобрался и показывал работу, но там узор людям не понравился...
5+ Очень красиво и орегинально!![]()
Давненько делал, можно критику и оценку
Тут я.Тони где?
Да...Видимо плохо сделал.
Не очень фон + скина нету, поработай-ка с ЦК , и фон лучше подбери
Почитай про центрирование графических элементов.
Фон лвпд, так как я там работаю типоНе очень фон + скина нету, поработай-ка с ЦК , и фон лучше подбери![]()
В чем моя ошибка, расскажи в лс, буду если что спрашивать...Почитай про центрирование графических элементов.