- Реакции
- 7

Как убрать вот это окно, что б картинка не появлялась в нем, а появлялась в самом фотошопе, как допустим в 5 версии?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настройках.![]()
Как убрать вот это окно, что б картинка не появлялась в нем, а появлялась в самом фотошопе, как допустим в 5 версии?
А именно?В настройках.
Завтра найду урок - кину тебе.А именно?
Урок, типо как убрать это окно?Завтра найду урок - кину тебе.
Критику.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, узор, а это окно очен легко убрать.Урок, типо как убрать это окно?
Шапки на ютуб с 3Д текстом понравилисьКритику.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Расскажи пожалуйста, как его убрать, я ж жду ответа уже час...Нет, узор, а это окно очен легко убрать.
Теперь лучше того, что было.Критику.
![]()
Вообще ах*енно, и студия четкая у тебя, много заработал?1 ваще найс.
Возьми его мышью и потяни наверх, под верхнее меню. Сам увидишь потом.Расскажи пожалуйста, как его убрать, я ж жду ответа уже час...
Боже мой, спасибоВозьми его мышью и потяни наверх, под верхнее меню. Сам увидишь потом.
В настройках можно включить чтобы всегда открывался сразу в закрепленном форматеБоже мой, спасибо. Фигня только в том, что это походу нужно каждый раз делать, при открытии нового документа.
Ну это уже видимо в настройках.Боже мой, спасибо. Фигня только в том, что это походу нужно каждый раз делать, при открытии нового документа.
А где именно, расскажите точнее, там их много...Ну это уже видимо в настройках.
А я не знал как тебе объяснить, да и не удобну, не за компьютером.Боже,спасибо. Фигня только в том, что это походу нужно каждый раз делать, при открытии нового документа.
А где именно, расскажите точнее, там их много...
Ну пусть те типки объяснятА я не знал как тебе объяснить, да и не удобну, не за компьютером.