Графика | Критика и оценка работ

Оцените. Что добавить,что убрать? P.S делаю для примера.
Не приятный фон, сделай темнее.
Не слушай его, фон отличный.
По работе, тахома - отличный шрифт, не думай менять. Убери эту недокнопку "Администрация 5 уровня", а просто напиши это текстом, можно жирным, и будет неплохая работа.

По работе, тахома - отличный шрифт, не думай менять. Убери эту недокнопку "Администрация 5 уровня", а просто напиши это текстом, можно жирным, и будет неплохая работа.
Ладно, пускай он не меняет, но он выглядит "Светло-розовый", и к тому же сливается, глаза режет.

Ладно, пускай он не меняет, но он выглядит "Светло-розовый", и к тому же сливается, глаза режет.
Такой цвет приятен для чтения, он почти как бумага в книге. Зачем говорить, если не разбираешься?

ejmTrkR.gif
Еб**, что с качеством?

Без этой "недокнопки" выглядит не красиво.

Кажется чего-то не хватает.
7jKE84B.png
Как мне кажется, нужно расстояние от кнопки до списка чуть больше, для токого размера. Смешивается. А все картинки ты сделал одни и теже специально?

Кто же это сказал? Я высказал своё мнение. У тебя такой вкус, у меня такой.
Мы сейчас говорим не обо мнениях. Мы говорим о элементарном взаимодействии дизайна и глаза человека, который гласит, что мягкие фоны приятны для поглощения информации.
Без этой "недокнопки" выглядит не красиво.
Сделать хотя бы внутренюю тень не черной, а цвета кнопки. Получится что-то такое:
fmVTQlb.png

РАбота первая незнаю как сделать качество если потскажешь буду блогадарен
В настройках рендера (в 3д макс) нажимаешь setup ==> Uncompressed.
Потом в фотошопе при сохранении нажимаешь Адаптивная (там вверху где-то..)

Ну что ребятки,рассказывайте как изменилась ваша жизни после ухода TonyR с модераторки.
По мне так, раздел погряз в грязи и полный разрухи.
И вскоре я наверное закрою свою студию, потому что будет около 20 страниц в разделе с Нубо-Графикой..
И похоже администрации полностью класть калл на это раздел.

Ну что ребятки,рассказывайте как изменилась ваша жизни после ухода TonyR с модераторки.
По мне так, раздел погряз в грязи и полный разрухи.
И вскоре я наверное закрою свою студию, потому что будет около 20 страниц в разделе с Нубо-Графикой..
И похоже администрации полностью класть калл на это раздел.
Раздел в говне(((

Назад
Верх