- Реакции
- 2 713
![]()
Киньте рендер.
Вконтакте найди его группу, там есть все PSD его скинов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Киньте рендер.
Вконтакте найди его группу, там есть все PSD его скинов.
Кинь пожалуйста рендер скина.
Отбой, нашёл.Вконтакте найди его группу, там есть все PSD его скинов.
4/10. Шрифты не подобраны, ЦК слабая, скин не обработан, текстуры одни и те же во всех работах.![]()
Критику.
Люди, ну серьезно, начните делать хотя бы что-то отдаленно напоминающее неплохую работу, а тогда уж просите критику.Критику пожалуйста.
1. Работа *Клик*
2. Работа *Оригинал* *Отредактированное*
Чего вообще не хватает,как ЦК,что убрать.
Ну,жду пример достойной работыЛюди, ну серьезно, начните делать хотя бы что-то отдаленно напоминающее неплохую работу, а тогда уж просите критику.
Что тут такого фон с текстом?Критикуйте:
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашёл бы картинку машины по лучше, типо этого:Типа кока кола
![]()
![]()
![]()
Срезал я ее для мобилыНашёл бы картинку машины по лучше, типо этого:
![]()
Кто модер раздела? Почему его уже 2-ой день нету.. Кто заявки на созд. студии проверять будет?4/10. Шрифты не подобраны, ЦК слабая, скин не обработан, текстуры одни и те же во всех работах.
Модератором раздела является Freddy Dillard. Он тоже человек и у него, скорее всего, есть дела. Потерпите.Кто модер раздела? Почему его уже 2-ой день нету.. Кто заявки на созд. студии проверять будет?
http://dribbble.comНу,жду пример достойной работы
Сделай мне.![]()
Что исправить? и т.п
На мокап это не похоже. Больше на флет иконку, если убрать градиент света.![]()
С нуля. Баг с лайтом. Не знаю, почему так.
А если оставить то кажется что стекло выпуклое...На мокап это не похоже. Больше на флет иконку, если убрать градиент света.