#Забыт
Пользователи
- Реакции
- 118
Гифка говно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гифка говно
Наверное первый человек, который додумался загуглить ник.Вот сайт-визитка вашего джефриса.
Ни сном ни духом. Играл в самп с таким ником еще в 2011, когда про дизайн и не слышал.Использует имя более-менее нормального дизайнера
Это дико конструктивно. "То одним цветом, то другим, да и вообще, все хрень"Сам посмотри. Правила одним цветом, прайс-лист другим (да и шрифт меньше)
Да и вообще ошибок куча. Я, как заказчик, не стал бы сотрудничать с неграмотным исполнителем.
Где ты видел сайт, с подобным шрифтом в контенте? Я молчу про лобстер в сайдбаре.Сделал что-то вроде похожего на недо-макет сайтаНе откажусь от критики
![]()
Хрень на счет грамотности, сэр.Это дико конструктивно. "То одним цветом, то другим, да и вообще, все хрень"
Сойдет
Я бы не был таким уверенным.Лучше криво и разноцветно,чем когда плагиат и однотипность.
Где ты видел сайт, с подобным шрифтом в контенте? Я молчу про лобстер в сайдбаре.
Почему меню по-английски? Никогда не понимал твоего стиля. Ты всегда берёшь это тусклый серый цвет. Он как-то отталкивает желание смотреть дальше.
Вообще никак. Кнопки ужас. Особенно с онлайном. Скины как-то вылазят. Обычно используется 1-2 шрифта на одной странице. У тебя их около 4!!!! И вообще, скево не рулит. Рулит минимализм. А у тебя и то и другое.Теперь как?
![]()
Не лучше.Теперь как?
![]()
Критику не буду давать, учись дальше работать в фотошопе
Мои глаза...
Вопрос это у меня комп лагает или это у тебя такая ... гифка?
Норм че, эффекты даш?Как вам?
![]()
Мнение настоящива дезигнераЛучше криво и разноцветно,чем когда плагиат и однотипность.
обожКак вам?
![]()