Лол, типа сигна?)
Скинь стоки

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лол, типа сигна?)
Скинь стоки
Главное текст красиво оформить. Если он спросил глупый вопрос, то получил глупый ответ. А твой ответ ещё глупее.Ой не слушай всех дураков, сами делают гавно а потом пиздят делай что умеешь.
нормульрендер ток![]()
ясноМоя работа 228
![]()
Художник от бога всё тёлки твойМоя работа 228
![]()
Юмор на уровнеМоя работа 228
![]()
Везде у тебя шрифт стандартНад чем работать, как улучшить работы, как обработать скин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все работы однотипные, старайся придумывать и вносить в работы что-то новое, работай над текстом, над ЦК, иначе на этом же уровне и останешьсяНад чем работать, как улучшить работы, как обработать скин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты себя "олдом" обозвал?Я заметил, что новички понахватались умных слов от олдов.
Просто аббревиатура "ЦК", потом пойдет "смудж" и т.д.
просто к сведению, лол
лол, мне еще рано до олдаЭто ты себя "олдом" обозвал?
Можно немного шрифт nick-name подправить на более жирный, в остальном - ВСЁ ПРЕКРАСНО!Здарова всем Десигнерам
Я вернулся, кто знает меня тот малость будет рад. После того как я не делал работы и не играл в SAMP, прошло буквально пол года. И вот спустя эти полгода решил снова скачать Photoshop и заняться графикой по серьезнее. В общем хочу показать 1-ю работу 2015-го года, сделана работа сегодня! Критику пожалуйста.
Я специально делал его более тонким, потому что жирный не смотрится с таким шрифтом как внизу.Можно немного шрифт nick-name подправить на более жирный, в остальном - ВСЁ ПРЕКРАСНО!![]()
Ну так раньше выкладывали какие попало работы (плохие кхм..), а сейчас мало такого, поэтому тема не особо засоряется.мне кажется, или критику позабыли?
че-то тут не хватает работ :c
лучше бы и выкладывали плохие, мы бы училиНу так раньше выкладывали какие попало работы (плохие кхм..), а сейчас мало такого, поэтому тема не особо засоряется.