Графика | Критика и оценка работ

Лол, типа сигна?)

Скинь стоки
halo3blue.png
рендер ток

Ой не слушай всех дураков, сами делают гавно а потом пиздят делай что умеешь.
Главное текст красиво оформить. Если он спросил глупый вопрос, то получил глупый ответ. А твой ответ ещё глупее.

OmO7I1C.png
cAV5ChJ.png
QDIQGjg.png
Ueo0ITv.png
yIFyh6Z.png
Над чем работать, как улучшить работы, как обработать скин?

OmO7I1C.png
cAV5ChJ.png
QDIQGjg.png
Ueo0ITv.png
yIFyh6Z.png
Над чем работать, как улучшить работы, как обработать скин?
Все работы однотипные, старайся придумывать и вносить в работы что-то новое, работай над текстом, над ЦК, иначе на этом же уровне и останешься

Я заметил, что новички понахватались умных слов от олдов.
Просто аббревиатура "ЦК", потом пойдет "смудж" и т.д.
просто к сведению, лол

Здарова всем Десигнерам :)

Я вернулся, кто знает меня тот малость будет рад. После того как я не делал работы и не играл в SAMP, прошло буквально пол года. И вот спустя эти полгода решил снова скачать Photoshop и заняться графикой по серьезнее. В общем хочу показать 1-ю работу 2015-го года, сделана работа сегодня! Критику пожалуйста. ;)

Последнее редактирование:
Здарова всем Десигнерам :)

Я вернулся, кто знает меня тот малость будет рад. После того как я не делал работы и не играл в SAMP, прошло буквально пол года. И вот спустя эти полгода решил снова скачать Photoshop и заняться графикой по серьезнее. В общем хочу показать 1-ю работу 2015-го года, сделана работа сегодня! Критику пожалуйста. ;)

Можно немного шрифт nick-name подправить на более жирный, в остальном - ВСЁ ПРЕКРАСНО! :)

мне кажется, или критику позабыли?
че-то тут не хватает работ :c

мне кажется, или критику позабыли?
че-то тут не хватает работ :c
Ну так раньше выкладывали какие попало работы (плохие кхм..), а сейчас мало такого, поэтому тема не особо засоряется.

Назад
Верх