слуш, а у тя не PSD ли?![]()
Собрались в ПД с другом, на будущее.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
слуш, а у тя не PSD ли?![]()
Собрались в ПД с другом, на будущее.![]()
![]()
Как эффект делать, тот что на заднем фоне. Линии такие..
Мой это ЦК, я ему дал свою работу. Собственно это и есть моя работа. :\слуш, а у тя не PSD ли?
Мой это ЦК, я ему дал свою работу. Собственно это и есть моя работа. :\
Просто скин,фон,текстура и линейка с текстом.Первая работа
![]()
Он же написал моя первая работа, поверь в мою первую работу было всё хуже.Просто скин,фон,текстура и линейка с текстом.
4/10
Чего не хватает ?
Задний фон пустоватый можно полосок добавить, и тени на шрифте многовато. Также где скин внизу кажется как будто он размазан.Чего не хватает ?
720x180 размер ставь и будет самое то![]()
Эдвард,я сделал как ты сказал.
Оно http://willprinceart.com/ ?![]()
Напомните как называются такие лица. Есть вроде какой-то сайт, где чувак делает такие арты.
Спасибо вам за наводки, приятно поговорить с такими людьми. Возьму всё на заметку. Ещё раз Спасибо.Я думаю, что ему лучше посмотреть уроки тони и учится делать самому. Также, согласен с тобой, насчёт фона. Но хочу добавить, что такая обводка, такой мелкий скин и такие градиенты портят работу.
Спасибо за советы возьму на заметку.Добрый вечер, фон хороший но его можно растянуть, Шрифт плохой делай лучше так ANDRIANO SOKOL и скачай в интеренете цветокоррекцию она тебе очень поможет в дальнейшем.
Не в том направлении развиваешь мысли.