- Реакции
- 4 914
Знаю я, что такое режим наложения, всё я понял.Если ты не знаешь, что такое режим наложения, то лучше сядь и посмотри основы по Photoshop.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю я, что такое режим наложения, всё я понял.Если ты не знаешь, что такое режим наложения, то лучше сядь и посмотри основы по Photoshop.
Как-будто твоя работа не говно? да за это платить даже не знаю как.Есть бесплатные работы которые делают лучше тебя,вот там и идёт спрос.Всем похер на твои говно работы.Я смотрю по аве что у тебя очень хороший вкус.Mike, в лс пиши.
P.s Глупые люди, которые пишут, что из-за таких цен не будет заказов, вы ошибаетесь. Заказы есть и будут, потому что сейчас идёт спрос на хорошие работы. Понятно теперь, почему вы делаете бесплатные студии. Всем же похер на ваши говноработы
Понимаешь ли. Тебе что лучше, бесплатный Audi TT или платный Майбах? Конечно же бесплтаную ауди. Почему? Не потому что она хуже мерса, а потому что она БЕСПЛАТНАЯ. Сейчас, в основном, спрос идёт на бесплатный товар, а не на платный, увы. И если бы все студии стали платными, то всё бы нормализовалось. А так... Ну в кайф людям делать за какие-то никчёмные вирты или лайки на форумах. Ну я же им не запрещу этого делать, верно? Так что... Вот такие пироги. А я ценю свой труд, каким бы он ни был.Как-будто твоя работа не говно? да за это платить даже не знаю как.Есть бесплатные работы которые делают лучше тебя,вот там и идёт спрос.Всем похер на твои говно работы.Я смотрю по аве что у тебя очень хороший вкус.
я бы выбрал платный майбах. Майбах - моя мечта. С детства кайфую по ней.Понимаешь ли. Тебе что лучше, бесплатный Audi TT или платный Майбах? Конечно же бесплтаную ауди. Почему? Не потому что она хуже мерса, а потому что она БЕСПЛАТНАЯ. Сейчас, в основном, спрос идёт на бесплатный товар, а не на платный, увы. И если бы все студии стали платными, то всё бы нормализовалось. А так... Ну в кайф людям делать за какие-то никчёмные вирты или лайки на форумах. Ну я же им не запрещу этого делать, верно? Так что... Вот такие пироги. А я ценю свой труд, каким бы он ни был.
Ну вот видишь, ты понял. Дело не в дешёвке, а в бесплатности. Тебе за это ничего не надо сделать. Ну я хз, могу на кубиках объяснить, если на машинках не понятно. Что лучше платное, но хорошее, чем бесплатно - но херовое.я бы выбрал платный майбах. Майбах - моя мечта. С детства кайфую по ней.
А выбирать дешевку из-за того, что она дешевка - удел шлюхи![]()
Мне просто интересно, о каких ценах речь?P.s Глупые люди, которые пишут, что из-за таких цен не будет заказов, вы ошибаетесь. Заказы есть и будут, потому что сейчас идёт спрос на хорошие работы. Понятно теперь, почему вы делаете бесплатные студии. Всем же похер на ваши говноработы
Цены вообще нулевые. За подпись - 15 рублей. Шапка на YT - 250 рублей. Скажи, ты бы стал делать шапку на YT за лайки на форуме?Мне просто интересно, о каких ценах речь?
А такого не бывает, понимаешь? Либо платное дерьмо, но повышает статус, то да - я куплю платное.Хах,а если платное дерьмо,а бесплатное лучше ты тоже платное покупать будешь? мне интересно просто.
Ну вот посмотри на свои работы,и на работы бесплатных студий.Я вижу что твои работы говно-и не повышают статус.Вообще графические работы не повышают статус.А такого не бывает, понимаешь? Либо платное дерьмо, но повышает статус, то да - я куплю платное.
А ты не уточнял, что ты говоришь про граф. работы. Как думаешь, почему они делают бесплатно? На совесть? Не уверен. Для практики? Возможно. Им не нужны деньги? Вряд ли. Может потому что им запрещено делать платные студии? Я думаю, что раз мою студию одобрили на платную основу, значит не такие там уж и говноработы.Ну вот посмотри на свои работы,и на работы бесплатных студий.Я вижу что твои работы говно-и не повышают статус.Вообще графические работы не повышают статус.
Спрос есть, детка. И заказы тоже есть. Но они в основном идут в лс ( скайп/форум )Такие уж и говноработы,наверное модератор раздела вас продвинул.Почему же там нет заказов? потому-что спрос идёт на хорошие работы,есть хорошие бесплатные работы.А есть платное дерьмо,которое ничего не делает.Они их делают для репутации себя.А я смотрю ты себе репутацию вообще не повышаешь.