В каком смысле?У тебя проблема с текстом была, есть, будет.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле?У тебя проблема с текстом была, есть, будет.....
посмотри на текст на твоих работах.В каком смысле?
Прикольно. Только белая обводка как-то не смотрится.А, кстати, зацените бывшую работку мою с текстом
![]()
Не будь обводки, текст сливался бы с фоном. -_-Прикольно. Только белая обводка как-то не смотрится.
А да, я не занимаюсь разработкой таких текстов. Я сейчас больше учу Web дизайн. Чтобы делать такие тексты нужен как минимум граф. планшет или сканер ( если конечно ты всякие блики и текстуры с интернета не берёшь ).
И вот таким бессмысленным флудом вы засоряете и без того гнилую тему состоящую из гнилых людей. Но комментс.Аватарку сделалКритика не нужна
![]()
Что значит: "гнилые люди".И вот таким бессмысленным флудом вы засоряете и без того гнилую тему состоящую из гнилых людей. Но комментс.
Так удали сообщение.Аватарку сделалКритика не нужна
![]()
ахах. Типа выложил в раздел критики и критика не уместна. аххахаТак удали сообщение.
как-то в фон не вписывается.Отцените работку ребята![]()
нормально по моему, только немножко над цк надо поработать и всё, просто как я вижу, цк тут вообще нету(ну или почти), а так 4/5Отцените работку ребята![]()
Спасибо,стоит создавать студию ?нормально по моему, только немножко над цк надо поработать и всё, просто как я вижу, цк тут вообще нету(ну или почти), а так 4/5
Нет, не надо, их и так много.Спасибо,стоит создавать студию ?
Лично я реалист. Твои работы очень ниже среднего, ты должен это понять. От того, что ты думаешь, что они хороши, лучше они не станут.Какие вы все тут завышенные,один за всех прямо.