Разве там 30 дней демки есть? Там вроде сразу платный.Качаешь официальный из СС. 30 дней демки там есть, потом качаешь активатор и активируешь. Все.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве там 30 дней демки есть? Там вроде сразу платный.Качаешь официальный из СС. 30 дней демки там есть, потом качаешь активатор и активируешь. Все.
Шрифты туповатые.Жду оценки, критики, замечаний и советов![]()
![]()
. Можно сказать, первые мои работы.
Да и работыШрифты туповатые.
Разве там 30 дней демки есть? Там вроде сразу платный.
Если отключить инет то 30 дней
мм.... спасибо)
Легче сказать, что работы, мягко говоря, некрасивые. Я попросил советы, замечания, а вот какой ответ увидел..Да и работы
Поработай над текстам,цк,обработай фон и скин.Жду оценки, критики, замечаний и советов![]()
![]()
. Можно сказать, первые мои работы.
Лан-лан. Дай плз PSD. Я когда рассмотри начинку, исправлю, покажу, ок? Без обид)Легче сказать, что работы, мягко говоря, некрасивые. Я попросил советы, замечания, а вот какой ответ увидел..
Мин через 5 тебе скину.
Жду.Мин через 5 тебе скину.
Прошу прощения за навязку своего CC, но мне кажется, если сервер Yellow то нужно всё делать в Yellow тонах.
Спасибо. Сейчас посмотрю.Прошу прощения за навязку своего CC, но мне кажется, если сервер Yellow то нужно всё делать в Yellow тонах.
![]()
Пароль: bybanan http://rghost.ru/8KkVXTdjG
Хорошая работа.
так, вот я щас не понял, сарказм?Хорошая работа.
Логтип - вообще отдельная песенка. Было бы желание я бы тебе в паинте бы обвел неровности, но мне кажется их итак видно. Буква м там неровно уходит вверх.![]()
ска тень ни как не могу научится такую делать)
Итак, Логотип слова Modern. State это как приставка ( заказчик попросил ). В тень рисовал я методом выделения род 45°. Как город может быть кривой обрезан, если это обычный клипарт из гугл. ?? Бред сказал. Я конечно приму что-нибудь к сведению, но лишь про неровности. Я их там рукой делал.Логтип - вообще отдельная песенка. Было бы желание я бы тебе в паинте бы обвел неровности, но мне кажется их итак видно. Буква м там неровно уходит вверх.
Название то где? М Штат? Заебись.
ты тень рисовал кисточкой мягкой?
отражаешь красную полоску и поварачиваешь как тебе надо. А вообще, есть много уроков в ютюбе.
Здания оч енровно обрезаны слева.
Размеры не подходят под аву вк.
ну это же слишком просто всё.
фу-фу-фу в общем.
Слева, у города есть кусок здания, его бы обрезать лучше..Итак, Логотип слова Modern. State это как приставка ( заказчик попросил ). В тень рисовал я методом выделения род 45°. Как город может быть кривой обрезан, если это обычный клипарт из гугл. ?? Бред сказал. Я конечно приму что-нибудь к сведению, но лишь про неровности. Я их там рукой делал.