А что смайлик?) Нравится чутка?) Тень к портфолио. К окнам. Блокам. Хз как их назвать)Что за набросок?Куда именно тень?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что смайлик?) Нравится чутка?) Тень к портфолио. К окнам. Блокам. Хз как их назвать)Что за набросок?Куда именно тень?
не понимаю почему ему нравятся твои работы. убожество.А что смайлик?) Нравится чутка?) Тень к портфолио. К окнам. Блокам. Хз как их назвать)
Я конечно без б, что я не Айв, и не Уайли, и не Лебедев, но что-то понимаю тоже. И очень обидно называть такое убожество. Покажи свои работы? Чтобы говорить что-то нужно в этом понимать. Если ты понимаешь, то у тебя должны быть хорошие работы.Судя по подписям что ты делал, у тебя их нет. Но я могу ошибаться. Покажи пожалуйста.не понимаю почему ему нравятся твои работы. убожество.
Тень не нужна.
Ах да, сравнивать макеты и аватараки можно, уровень графики понятен сразу же.
Я ведь назвал это наброском, как это может мне нравится? Серьезно, ниже среднего.А что смайлик?) Нравится чутка?) Тень к портфолио. К окнам. Блокам. Хз как их назвать)
Мне понравилась лишь аватарка у сего автора, все остальное - шлак.не понимаю почему ему нравятся твои работы. убожество.
Лебедев как-то не вписывается в этот список.я не Айв, и не Уайли, и не Лебедев
Прочему?Я ведь назвал это наброском, как это может мне нравится? Серьезно, ниже среднего.
Мне понравилась лишь аватарка у сего автора, все остальное - шлак.
Лебедев как-то не вписывается в этот список.
Не понимаю, если честно, почему его все так ненавидят.Я ведь назвал это наброском, как это может мне нравится? Серьезно, ниже среднего.
Мне понравилась лишь аватарка у сего автора, все остальное - шлак.
Лебедев как-то не вписывается в этот список.
Посмотри на логотип Крыму или /Хабаровскому аэропорту и поймешь.Не понимаю, если честно, почему его все так ненавидят.
Судить человека по внешности - главный показатель твоей ограниченности. Если ему доверили делать логотип этот, значит он заслуживает этого. А я думаю, что всякие школьники пищат на него, ему же похерПосмотри на логотип Крыму или /Хабаровскому аэропорту и поймешь.
А так, он жирный
а мне больше вторая нравится)Что из этого сток, а что нет? Обработки сильной не вижу. Но нравится больше первая.
ну да, только делает он гавноСудить человека по внешности - главный показатель твоей ограниченности. Если ему доверили делать логотип этот, значит он заслуживает этого. А я думаю, что всякие школьники пищат на него, ему же похер
Может и говно, но кому то нравится это, и кто то считает это очень красивым, ведь не все умеют делать такие работы)ну да, только делает он гавно
никто не считает это красивым, ведь это гавноМожет и говно, но кому то нравится это, и кто то считает это очень красивым
Это лишь твое мнение, не говори за остальныхникто не считает это красивым, ведь это гавно
Мудило, который не отличился ни как дизайнер, ни как человек. Много работ его студия нагло ворует, при чем берут за это миллионы денег, я просто в шоке. Завышеное ЧСВ, видео аля "качаться не надо, лучше быть жирным. Качки - дебилы", "я пливу на своей яхте и специально мусорю в водоеме". Увольнял людей только из-за того, что их мнение не сходилось с его (ничего связано с дизайном там не было, мнение совсем про отдаленные темы). Смотрел пару лекций его, больше не хочу. Не уважаю его ни как человека, ни, тим более, как дизайнера.Прочему?
Не ровно, и как то текстуры некрасиво смотрятся)Критику ребят..
![]()
Смотрел я про водоём. Он там всё правильно говорил. Я даже у биологицы спросил. Мудило бы не стал делать дизайн метро Москвы. Мудило бы не стал бы таким известным. Был бы он хуёвым дизайнером. Он бы не был таким известным и богатым? А если это так. То я был бы не против быть богатым и хуёвым дизайнером, если меня не навидят всякие никчёмные людишки, которых я даже не знаю. ИМХОМудило, который не отличился ни как дизайнер, ни как человек. Много работ его студия нагло ворует, при чем берут за это миллионы денег, я просто в шоке. Завышеное ЧСВ, видео аля "качаться не надо, лучше быть жирным. Качки - дебилы", "я пливу на своей яхте и специально мусорю в водоеме". Увольнял людей только из-за того, что их мнение не сходилось с его (ничего связано с дизайном там не было, мнение совсем про отдаленные темы). Смотрел пару лекций его, больше не хочу. Не уважаю его ни как человека, ни, тим более, как дизайнера.