- Реакции
- 3 093
Там условия для поступления. Экзамены ЕГЭ, по рисунку и по живописи.Блин. Мутное дело это. Лого, Веб и Уи дизайн ща наиболее оплачиваемые.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там условия для поступления. Экзамены ЕГЭ, по рисунку и по живописи.Блин. Мутное дело это. Лого, Веб и Уи дизайн ща наиболее оплачиваемые.
Пропал Антоха короче(((Там условия для поступления. Экзамены ЕГЭ, по рисунку и по живописи.
Почему?Пропал Антоха короче(((
Ну ***( Могу бы дальше пробовать заниматься веб-дизайном. Купил бы себе курсы. Почитал бы книги. Типа Марка Кистлера и др. И глядишь... Смотри как изи получается. Логотип для Мельбурна 800к. Сделал разок такой. И всё, лапу соси. Можно даже заняться подписями на форуме.Почему?![]()
Не. Все таки образование быть должно. Без образования - только фриланс.Ну ***( Могу бы дальше пробовать заниматься веб-дизайном. Купил бы себе курсы. Почитал бы книги. Типа Марка Кистлера и др. И глядишь... Смотри как изи получается. Логотип для Мельбурна 800к. Сделал разок такой. И всё, лапу соси. Можно даже заняться подписями на форуме.
Я бы так не сказал...Не. Все таки образование быть должно. Без образования - только фриланс.
tigro.me Человек, работает на американскую компанию сейчас ( с Минска ). Проёбывал школу. Играл в кс. Потом подкинули друзья идейку фш. Вот и пошло поехало. образования 0. Но тут уже играет роль талант. Да и думаю, лохам на дрибббл не дадут инвайт.Я бы так не сказал...
Ну не знаю.tigro.me Человек, работает на американскую компанию сейчас ( с Минска ). Проёбывал школу. Играл в кс. Потом подкинули друзья идейку фш. Вот и пошло поехало. образования 0. Но тут уже играет роль талант. Да и думаю, лохам на дрибббл не дадут инвайт.
хахах) Ну ладно) Лан. Я ща мин 30 афк. Если что, пиши вк.Ну не знаю.
вк на 5 секНу не знаю.
Это ты так думаешь, что если человек гооворит, что ему не нравится и указывает на ошибки, это - обсирание. А ты зачем букву выделяешь?Тема скатилась не в "Критика и оценка работ" а в срач все ругаются обсирают работы.
Всегда пожалуйстаПомог, спасибо.
ахахах. Шприц)))
В случаях с определенными работами так и должно быть."Критика и оценка работ" = обсирают работы.