Графика | Критика и оценка работ

Лучше, но сдвинь скин с текстом и линейкой правее, и подними совсем чучуть линейку, и будет норм
5Kk4qCUlC7s.jpg

Исправил)

Куда катится раздел...

Боже, ты пошутил? Это был сарказм, я с утра пошутил, а мне чувак серьёзно сделал шапку, она убогая..
Слушай, твои шутки надо мной не очень то и смешные и если ты думал что ты меня ими заденешь то ты сильно ошибаешься.
Таких шутников как ты я повстречал не мало и я просто не обращаю на вас внимание и даже иногда смеюсь, как и в этом случае. И поскольку я в этом деле только начинающий, то я выкладываю сюда свои работы только затем чтобы взять на заметку полезные и добрые советы.

Слушай, твои шутки надо мной не очень то и смешные и если ты думал что ты меня ими заденешь то ты сильно ошибаешься.
Таких шутников как ты я повстречал не мало и я просто не обращаю на вас внимание и даже иногда смеюсь, как и в этом случае. И поскольку я в этом деле только начинающий, то я выкладываю сюда свои работы только затем чтобы взять на заметку полезные и добрые советы.
Я чутку.

Ребята если кому-то нужно у себя в студии большой пак арт-рендеров GTA выложил, в этом паке могут быть те которых ещё не видели.

Чётко, если не по уроку. Только я чёт идею не улавливаю). Опиши лого, для чего. Вдруг это для дет сада. И вообще, что это?) Лого?
ну это типо лого , ну что-то такое :D И это не видео-урок , сам делал . Скоро увидите у многих в один паблик хочу выложить )

Переделал: Оценка
8MsmP24iWTs.jpg
Лучше бы не переделывал.
Я могу почти всех в школе отпиздить((
Сказал как настоящее дитьё.
Оцените , пацаны :)
0dxxSBT.jpg
Неплохо, на шапку ютьюба сойдет.

Назад
Верх