Лучше, но сдвинь скин с текстом и линейкой правее, и подними совсем чучуть линейку, и будет норм

Исправил)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше, но сдвинь скин с текстом и линейкой правее, и подними совсем чучуть линейку, и будет норм
В каком смысле?Куда катится раздел...
дизайнер оцените.....Куда катится раздел...
Слушай, твои шутки надо мной не очень то и смешные и если ты думал что ты меня ими заденешь то ты сильно ошибаешься.Боже, ты пошутил? Это был сарказм, я с утра пошутил, а мне чувак серьёзно сделал шапку, она убогая..
0/10. Скин кривой, текст тоже, фон тоже, ЦК нет, ничего нет.дизайнер оцените.....
Я чутку.Слушай, твои шутки надо мной не очень то и смешные и если ты думал что ты меня ими заденешь то ты сильно ошибаешься.
Таких шутников как ты я повстречал не мало и я просто не обращаю на вас внимание и даже иногда смеюсь, как и в этом случае. И поскольку я в этом деле только начинающий, то я выкладываю сюда свои работы только затем чтобы взять на заметку полезные и добрые советы.
вам дуэль, тематика футбол, футболист на выбор0/10. Скин кривой, текст тоже, фон тоже, ЦК нет, ничего нет.
Чуть позже.Мб завтра. напомни потом.вам дуэль, тематика футбол, футболист на выбор
напишите сюда если че
Это ужасно просто.![]()
Единственная более менее работа банана.
Ты серьезно? Уйди.оцените
![]()
Ну а это просто высший класс, я уж не знаю что сказать.
ну это типо лого , ну что-то такоеЧётко, если не по уроку. Только я чёт идею не улавливаю). Опиши лого, для чего. Вдруг это для дет сада. И вообще, что это?) Лого?
Лучше бы не переделывал.Переделал: Оценка
![]()
Сказал как настоящее дитьё.Я могу почти всех в школе отпиздить((
Неплохо, на шапку ютьюба сойдет.Оцените , пацаны
![]()
честно они мне вообще не сильно нравятся , но адвансе их некуда вставить ... только![]()
Про камеру вкурсе ;с