Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно?) А текст прикольный. Только пробелы вроде не в тему. Попробуй переместить этот текст на другой фон. Он тут не в тему.Привет, как думаете получилось?
![]()
ну а фон с рендером клеится? Да текст я подумал тут в другом формате надо было сделать..Что именно?) А текст прикольный. Только пробелы вроде не в тему. Попробуй переместить этот текст на другой фон. Он тут не в тему.
Да, клеится) Опять забанили. Нажаловались на меня(((ну а фон с рендером клеится? Да текст я подумал тут в другом формате надо было сделать..
Где-то полтора-два года, точно не скажу.Майк, а какой у тебя стаж работы Web?
Что?пусто , шапку делай короче , у меня например 700x200
нормально. Я думал я уже совсем лох) Может за год-полтора тоже что-нибудь научусь делать)Где-то полтора-два года, точно не скажу.
Ну вы же не вебом заниметесь, вы делаете бесполезные баннеры и шапки, которые никому кроме вас не сдались. Найдите мне хоть один заказ на фрилансе, где написано "хочу баннер со скином 228", и я заберу свои слова назад.нормально. Я думал я уже совсем лох) Может за год-полтора тоже что-нибудь научусь делать)
Нет. Я уже давно их не делал. Я сейчас пытаюсь усовершенствовать тот свой сайт) Думаю, что туда добавить. Не прав.Ну вы же не вебом заниметесь, вы делаете бесполезные баннеры и шапки, которые никому кроме вас не сдались. Найдите мне хоть один заказ на фрилансе, где написано "хочу баннер со скином 228", и я заберу свои слова назад.
черт, так испортить сток... о боже, мои глаза.... ***, блеванул (((Делал для заставки раб. стола.
TonyR, критикуйте.
![]()
![]()
P. S. Наверн, скорее всего, точно не знаю, но получилось не удачно
У самого-то глаза не болят?Делал для заставки раб. стола.
TonyR, критикуйте.
![]()
![]()
Мне очень понравился стокДелал для заставки раб. стола.
TonyR, критикуйте.
![]()
![]()
обводка, фон, скин/, шрифты, эффекты, узор![]()
Критику, будьте добры.
НиэтУ самого-то глаза не болят?
что, не, всё, круто, набивать, понимаю, нужно, я, посты, кончено.обводка, фон, скин/, шрифты, эффекты, узор