Графика | Критика и оценка работ

Знаешь такую цитату? Научишься у того, кто умнее. (с) Если ты будешь дуэлиться с чуваком у которого стаж в 1 неделю тебе это многоe даст? Я что-то не думаю. Если соревноваться с более опытным противником, то там, пусть ты проиграешь, ты увидишь свои минусы, свои недостатки в работе и начнешь над ними работать. А что с нубом соревноваться? Я победил, вах, я крут, вы все рачки. Хотя у тебя в работе дофига минусов, но всем нравится. Пока не пришел Майк, все считали крутыми фотошоперами и критиками Тони и Мартинушку. А сейчас? Никто не критикует работу так подробно, как он. Подумай над этим.
Дурак что ли? Статус тут причём?

Когда студия работает за лайки - 30-40+ заказов за день, когда студия работает за деньги - 2-3 заказа в неделю. Я в шоке, насколько люди жадничают деньгами ради красивой работы..

Когда студия работает за лайки - 30-40+ заказов за день, когда студия работает за деньги - 2-3 заказа в неделю. Я в шоке, насколько люди жадничают деньгами ради красивой работы..
Дурак что ли? Так не только с работами. Так везде) Лучше плохое, но бесплатно, чем платное, но - хорошее.

Если ты толковый дизайнер, то клиентов ты ищешь себе далеко не тут, а если твоих рук хватает только на это, то только лайки и заслужил.

Если ты толковый дизайнер, то клиентов ты ищешь себе далеко не тут, а если твоих рук хватает только на это, то только лайки и заслужил.
Не скажи. Не все настолько плохо. Кстати, можно с тобой дуэльку? По оформлению профиля для форума что ли. Даже не знаю.

Не скажи. Не все настолько плохо. Кстати, можно с тобой дуэльку? По оформлению профиля для форума что ли. Даже не знаю.
Что значит можно? Блин, Антон, не занижайся ты так) Да, он хороший веб-дизайнер. Хотя я на сайте у него нашёл баг. Но всё равно, нельзя же так, "Кстати, можно с тобой дуэльку? Даже не знаю." Денег *** ему ещё предложи.

Хорошо, запомню твой совет. Думаю что это и есть правильный выход.

Что значит можно? Блин, Антон, не занижайся ты так) Да, он хороший веб-дизайнер. Хотя я на сайте у него нашёл баг. Но всё равно, нельзя же так, "Кстати, можно с тобой дуэльку? Даже не знаю." Денег *** ему ещё предложи.
Ты не так понял. Просто у него уже есть один соперник. Я и спрашиваю, есть ли время, чтобы со мной подуэлиться. Я не занижаюсь:3

px5r6NS.jpg

Нормально?

Хотя я на сайте у него нашёл баг.
Сайт уже давно не трогал, скоро буду переделывать, скорее всего. Ну или хотя бы подшлифую. Времени сейчас не особо много.
Кстати, можно с тобой дуэльку? По оформлению профиля для форума что ли. Даже не знаю.
Я был бы очень рад, но есть довольно большие заказы. Этому парню я сделал исключение, а так времени не особо, извиняй :(

Назад
Верх