Qwerta и другие ребята. Вот вы себя принижаете и говорите, что "как Майк я не сумею". Взгляните на его работы.
И ещё, кто-то там говорил о том, что текстуры правильно ставит и всё такое. Видно же, что тупо фракталы запиханы направо и налево и всё. Ничего другого просто нету.
Вы как так себя низко поставили? Вот как? Антон, Qwerta и другие, вот как? Вы так же умеете как и он.
И вы это не сделаете? Это не сделаете?? Удивительно. Поставить блоки и вставить к нему тексты. Что тут может быть сложного. Вы делаете так же и даже лучше. Вы просто зажимаетесь в себе и всё.
Антон, разве ты это не сумеешь сделать? Да тебе дать такую картинку и попросить "повторить", ты тут же всё сделаешь.
Вы себя уж так не ставьте. Уж ясно и понятно, что вы такое же сделаете. Ещё раз повторю - не принижайте себя. Я увидел, что человек делает дуэль между собой и новичком. Но даже сказать, что уж сильный какой-то либо дизайнер и т.д-чушь. Хватит. Не несите здесь слово "дизайнер"-здесь этого нет.
Я был таким же, как сейчас выглядит Майк здесь. Слишком много пафоса здесь я показывал. Сейчас за место меня это делает Майк. Не отрицай это, дело не в том, что "я такого нигде не говорил". Это хорошо видно из сообщений. Все вы умеете точно так же, как и он. Не принижайте и не говорите, что "я так не умею". Враньё.
Антон, посмотри на свою работу:
Подправить работу и будет всё хорошо.
Здесь, Майк, ты чувствуешь себя хорошо потому, что среди всех этих пользователей ты больше знаешь веб-дизайна, графики в целом. Да, больше ( в плане теорий ), но на практике далеко ты не ушёл. И даже на FA 1-2 человека сказали тебе пару ласковых и ты просто вышел, ты понял, что тягаться с ними ты не сможешь.
Не падайте перед кем-то и не говорите, что я "не могу". Вы всё можете и умеете и большинство из Вас уже перегнали его, да вообще вышли уже дальше. Вам просто толчок нужен и всё.