Графика | Критика и оценка работ

Я кажется теперь понимаю почему тебе блокают аккаунты. С чего ты взял, что я думаю? Что думаю я, тебя вообще не должно волновать, потому что в моей голове может быть что угодно. Ты называешь себя дизайнером, я же тебя не могу назвать дизайнером, даже фотошопером не могу. Прости, но это так. Майка еще может быть можно назвать дизайнером и то с натяжкой... Мартинушка Фотошопер, но не дизайнер.
Согласен, ты можешь и не думать. Это наверное трудно для тебя. Но такого понятия как "фотошопер" - нет. Блокают, потому что я кого-то не того пошлю *****. И знакомые админы банят в отместку мне. У меня уже было вроде два бана по ip.

Qwerta и другие ребята. Вот вы себя принижаете и говорите, что "как Майк я не сумею". Взгляните на его работы.
l27.png
И ещё, кто-то там говорил о том, что текстуры правильно ставит и всё такое. Видно же, что тупо фракталы запиханы направо и налево и всё. Ничего другого просто нету.
l26.png
Вы как так себя низко поставили? Вот как? Антон, Qwerta и другие, вот как? Вы так же умеете как и он.
l9.png
И вы это не сделаете? Это не сделаете?? Удивительно. Поставить блоки и вставить к нему тексты. Что тут может быть сложного. Вы делаете так же и даже лучше. Вы просто зажимаетесь в себе и всё.
Антон, разве ты это не сумеешь сделать? Да тебе дать такую картинку и попросить "повторить", ты тут же всё сделаешь.
l2.png
Вы себя уж так не ставьте. Уж ясно и понятно, что вы такое же сделаете. Ещё раз повторю - не принижайте себя. Я увидел, что человек делает дуэль между собой и новичком. Но даже сказать, что уж сильный какой-то либо дизайнер и т.д-чушь. Хватит. Не несите здесь слово "дизайнер"-здесь этого нет.
Я был таким же, как сейчас выглядит Майк здесь. Слишком много пафоса здесь я показывал. Сейчас за место меня это делает Майк. Не отрицай это, дело не в том, что "я такого нигде не говорил". Это хорошо видно из сообщений. Все вы умеете точно так же, как и он. Не принижайте и не говорите, что "я так не умею". Враньё.
Антон, посмотри на свою работу:
L0cFGnd.png
Подправить работу и будет всё хорошо.
Здесь, Майк, ты чувствуешь себя хорошо потому, что среди всех этих пользователей ты больше знаешь веб-дизайна, графики в целом. Да, больше ( в плане теорий ), но на практике далеко ты не ушёл. И даже на FA 1-2 человека сказали тебе пару ласковых и ты просто вышел, ты понял, что тягаться с ними ты не сможешь.
Не падайте перед кем-то и не говорите, что я "не могу". Вы всё можете и умеете и большинство из Вас уже перегнали его, да вообще вышли уже дальше. Вам просто толчок нужен и всё.

И даже на FA 1-2 человека сказали тебе пару ласковых и ты просто вышел, ты понял, что тягаться с ними ты не сможешь.
Мне без любых веских аргументов сказали "горе-дизайнер", "ухади". Я понял, какая там ЦА, и просто ушел. Тут же я сижу, потому что мне интересно смотреть, как кто-то совершенствуется.
И да, самый большой факап человека, выдающего себя за дизайнера, это сказать так:
Поставить блоки и вставить к нему тексты. Что тут может быть сложного.
По сути любой дизайн так делается, просто поставил логотип и строку поиска - вуаля, у тебя дизайн самого популярного поисковика мира. Некомпетентен ты, я в этом окончательно убедился.
И да, я сижу на большой кол-ве ресурсов для дизайнеров, этот - даже не упоминаю, когда пересчитываю их список. Я тут только потому, что когда-то играл на этом сервере, это единственная причина.
И да, я что-то слышал про игнор моих дальнейших сообщений, задело что ли?

Все жмутся в уголки боясь критики от Майка.
Понимаешь, я когда сюда пришел, я видел только положительные отзывы об просто ужасных работах, вот я и начал говорить правду. Посмотри последние страницы этого топика, все теперь критикуют как есть, этого я и добивался. В принципе, если меня тут никто не желает видеть, я уйду. Мне от этого хуже не станет, только дайте знать.

Мне без любых веских аргументов сказали "горе-дизайнер", "ухади". Я понял, какая там ЦА, и просто ушел. Тут же я сижу, потому что мне интересно смотреть, как кто-то совершенствуется.
И да, самый большой факап человека, выдающего себя за дизайнера, это сказать так:

По сути любой дизайн так делается, просто поставил логотип и строку поиска - вуаля, у тебя дизайн самого популярного поисковика мира. Некомпетентен ты, я в этом окончательно убедился.
И да, я что-то слышал про игнор моих дальнейших сообщений, задело что ли?
Да мне плевать на тебя и на твоё мнение. Знаешь почему? Потому, что твоё мнение для меня и думаю для многих не имеет смысла и ничего не даст (хорошо, может кому-то они будут полезны). От человека, который делает работы плохого качества и пытается как-то задеть человека, сказать ему "ты некомпетентен". Любой дизайн делается как у тебя? Может тебе примеры показать?? Или ты будешь продолжать отрицать своё неумение? Я даже могу сказать, что Антон, Qwerta и другие смело сделают тебя в дуэли. Смело сделают тебя и без разговоров, ибо у них нет пафоса, как у тебя. Но они бояться в лицо сказать человеку, не знаю почему они так решили испугаться.
Ты говоришь, что тебе интересно как другие поднимаются? А как они поднимутся, если им напутствия которые ты говорил "Уходи". Ты честно им говоришь какие у них работы? Я честно скажу какие у тебя работы: г*о. Вот такие. Нравиться? Наверное да, ведь ты же любишь прямую критику.
А вообще, спасибо тебе. Ты открыл мне глаза, я стал по другому относиться ко всему. Я не стал выб* и строить из себя "крутого" как ты это делаешь сейчас. Я сейчас к любой работе, абсолютно адекватно и нормально отношусь и нормально объясню любому человеку его недостатки, а ты оставайся таким, какой ты есть сейчас.

Наверное да, ведь ты же любишь прямую критику.
Такого понятия, как "прямая критика" нет. Есть только конструктивная, и её я здесь не вижу.
Знаешь, ты свое сообщение перечитай, ты просто пытаешь унизить меня, никакой общей мысли нет, с тобой даже и спорить неинтересно. "ты говно и работы твои говно, хватить унижать ребят, давай всех хвалить".
Разве я отрицаю, что кто-то может как я? Я только рад, мартинушка*. Это в их же интересах, быть хорошим дизайнером, и переплюнуть меня в несколько раз. А то, что они считают, что я лучший дизайнер, чем они, тут уж извини, я никак не причастен. Это их личное мнение, тут не поспоришь. Хотя еще раз пишу жирным, я это не одобряю. Мне-то зачем ты адресуешь эти сообщения? Это им надо говорить, что они на самом деле "уже переплюнули меня, лучшие дизайнеры, а я лох". Не пойму логики в твоей голове.
Еще какие-то конкретные вопросы ко мне будут? Если нет, то счастливо оставаться.

А вообще, спасибо тебе. Ты открыл мне глаза, я стал по другому относиться ко всему. Я не стал выб* и строить из себя "крутого" как ты это делаешь сейчас. Я сейчас к любой работе, абсолютно адекватно и нормально отношусь и нормально объясню любому человеку его недостатки, а ты оставайся таким, какой ты есть сейчас.
Ты топик почитай, и ткни меня носом в работу, где я обосрал её автора. Я везде, где критикую, пишу по пунктам все недочеты.
А вот ты серьезно портишь свое имя глупыми обвинениями в том, что я лучше тебя. Нет, ни в коем случае я так не говорю, я не лучше тебя, но из твоих слов звучит именно так.

Ты топик почитай, и ткни меня носом в работу, где я обосрал её автора. Я везде, где критикую, пишу по пунктам все недочеты.
А вот ты серьезно портишь свое имя глупыми обвинениями в том, что я лучше тебя. Нет, ни в коем случае я так не говорю, я не лучше тебя, но из твоих слов звучит именно так.
Ты знаешь почему я так агрессивно отношусь к тебе и почему сразу люди при твоих сообщениях начинают вести себя "слегка неадекватно".
Вот твой посты и те комментарий которые показали тебя:
Да, это критика. Только такой критики местные недодизайнеры и заслужили.
Если работа и годна, то я ничего плохо о ней не скажу, но тут 100% работ - полное дермищье, и любой, хотя бы что-то понимающий, опытный дизайнер это заметит. (На себя я не намекал)
И ты думаешь я буду просто так обвинять человека без аргументов? И ты хочешь назвать этой "конструктивной критикой"?

Я в принципе все сказал, времени у меня не особо много, счастливо оставаться, мартинушка*****
Спасибо всем, что не вмешивались в не особо конструктивный и серый спор.

Хоть я не вэбдезигнер но захотелость покритиковать.
•Мне каж или где превью и опис как то кривовато сидит(а именно эти прямоугольнички)
•Да, пустовато.
•Мог бы эти кнопочки(обо мне портфолио и т д) сделать побольше
• "Выбрав меня вы получите" лучше б не огрызку а что ти солиднее сори за слова.
Ну а дальше лень писать.

Я не то чтобы говно в веб дизайне, я по-моему везде говно, но вот:
1. После выбрав меня, иконки и описание поднять выше чуть-чуть, как по мне будет лучше.
2.Вк, Скайп, Аську, тоже бы повыше поднять.
3.Сделать внизу, такой же баннер или как он называется, как вверху, и будет нормально.

Ты знаешь почему я так агрессивно отношусь к тебе и почему сразу люди при твоих сообщениях начинают вести себя "слегка неадекватно".
Вот твой посты и те комментарий которые показали тебя:
Да, это критика. Только такой критики местные недодизайнеры и заслужили.
Если работа и годна, то я ничего плохо о ней не скажу, но тут 100% работ - полное дермищье, и любой, хотя бы что-то понимающий, опытный дизайнер это заметит. (На себя я не намекал)
И ты думаешь я буду просто так обвинять человека без аргументов? И ты хочешь назвать этой "конструктивной критикой"?
Я тебя зауважал, Тимур.
Ты действительно стал по другому мыслить.
Ты меня знаешь, я скандально известный человек в этом разделе, и мы с тобой раньше ругались.
И я есть на лампе. Теперь ты точно понял.

Не оглашай всем, кто я. Спасибо.

Я тебя зауважал, Тимур.
Ты действительно стал по другому мыслить.
Ты меня знаешь, я скандально известный человек в этом разделе, и мы с тобой раньше ругались.
И я есть на лампе. Теперь ты точно понял.

Не оглашай всем, кто я. Спасибо.
Никому не интересно я думаю кто ты.

Назад
Верх