Стена лишняя вверху.
Так получше будет?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стена лишняя вверху.
сделай лучше из этого гигабар, убери это затемнение по краям и обрежь грамотноТак получше будет?
![]()
Ну я честно не могу догадаться кто ты) Но предположения есть)Я тебя зауважал, Тимур.
Ты действительно стал по другому мыслить.
Ты меня знаешь, я скандально известный человек в этом разделе, и мы с тобой раньше ругались.
И я есть на лампе. Теперь ты точно понял.
Не оглашай всем, кто я. Спасибо.
Качество очень сильно испортилось. Затемнения по бокам лучше убери) Если это целая картинка, то найди получше качество. Лучше без текстур здесь работать, просто обработать изображение, так же и с логотипом.Так получше будет?
![]()
о. а йа понил. лулЯ тебя зауважал, Тимур.
Ты действительно стал по другому мыслить.
Ты меня знаешь, я скандально известный человек в этом разделе, и мы с тобой раньше ругались.
И я есть на лампе. Теперь ты точно понял.
Не оглашай всем, кто я. Спасибо.
Думаю, что рендер все таки чуть чуть отделяется от фона. Может его немного поярче сделать?Ребят, интересует критика больше всего от Мартинушки.
Антон еще. Может продиджи, его рендер.
Различия незначительны, но опытный глаз заметит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Проси критики у всех, а не у одного - трёх пользователя. Это будет идти минус тебе и мне соответственно. Обидеться потом люди. Так не надо.Ребят, интересует критика больше всего от Мартинушки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пытался блюрить, бредДумаю, что рендер все таки чуть чуть отделяется от фона. Может его немного поярче сделать?
срочно удаляй сообщение, очень некрасиво.![]()
Решил последовать примеру кверты и тоже сделать авторизацию для лаунчера вымышленного сервера MineCraft
Оценку и критику.
ты, видимо, не игралсрочно удаляй сообщение, очень некрасиво.
текстура, она выколила мне глаза.
поздравляю с этим праздником вас.Каждый день вижу тут Цитаты Великих Людей.
найс) Только я всё равно тутпоздравляю с этим праздником вас.
забанили тебя т.к. я нажаловался =D
Текст не очень. Лучше убери. Или сделай в стиле wow. Или как его назвать)Пропёрло меня на Гарроша, не могу остановиться.
![]()
Текст не понравился, фон взял гта сан андреас и тут он ПОЧТИ влился, но все равно можно было порыскать получше, скин как сказали выше ярче в некоторых местах сделать и будет больше чем средне).Ребят, интересует критика больше всего от Мартинушки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работа понравилась от части, вот только не устроило, что это окно больно ярких цветов нужно было что то другое.![]()
Решил последовать примеру кверты и тоже сделать авторизацию для лаунчера вымышленного сервера MineCraft
Оценку и критику.