B
bananchiq
v vk dobav' vk.com/vvaalleerroonnЗаписывай, но думаю, ничего нового толком не узнаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
v vk dobav' vk.com/vvaalleerroonnЗаписывай, но думаю, ничего нового толком не узнаю.
-100 из -100
С домом косяк, заметил уже. Но заказчик отказался от работы. Не стал переделывать. Если не видно конца буквы Р, это пол слова? Не знаю. Иконки и вышли во флэте, но, ты видимо не в курсе, что у флэта тоже тени есть.-100 из -100
Скупка Виртов, половину слова "виртов" не видно
Ты юзнул типо одинаковые везде иконочки? Почему у тебя все иконки белые, а магазин серый?
Попытка сделать флэт иконки? Откуда там тогда тень?)
И да, шрифт ужасен)
И что тут? 4 треугольника и логотип?![]()
Оцените, делаю первый раз мокап.
Он и делал его с 0. Просто он делал его по уроку.И что тут? 4 треугольника и логотип?
Зачем кнопка "V" (которое кстати обозначает Vimeo)?
Сделал бы мокап с 0 сам, было бы круто)
У флэта не такие мерзкие тени как на твоей работеС домом косяк, заметил уже. Но заказчик отказался от работы. Не стал переделывать. Если не видно конца буквы Р, это пол слова? Не знаю. Иконки и вышли во флэте, но, ты видимо не в курсе, что у флэта тоже тени есть.
Ну, что поделаешь, бывает. Учту твой комментарий.У флэта не такие мерзкие тени как на твоей работе
я не удивлен что заказчик отказался от работы)Ну, что поделаешь, бывает. Учту твой комментарий.
Отказался, когда узнал, что за работы нужно платить рублями, а не репутацией на форуме.я не удивлен что заказчик отказался от работы)
Да ладно, переходной возраст у всех бывает, у меня сейчас побольше прыщей то) Но не будем это обсуждать.![]()
![]()
Прыщавый щкальник![]()
Малолетка xDДа ладно, переходной возраст у всех бывает, у меня сейчас побольше прыщей то) Но не будем это обсуждать.(Мне четырнадцать)
Уже всё кипит.Никогда не стесняйся своего голоса, это одно из правил жизни. Ну не знаю, насчет учителя я бы подумал, возможно, что ты позанимаешься недельку-2 и забросишь, так чаще всего бывает. Если тебе прям не терпится, то можешь пробовать, я не стану тебя отговаривать, думай сам.
Размер слишком большой.Судите строго!
![]()
Зря не записался в группу(Судите строго!
![]()
Текст стремный.![]()
Критику. Оценку