- Реакции
- 51
за лицом следить надо) мне 15 и всё норм, у мамы знакомый косметолог.Да ладно, переходной возраст у всех бывает, у меня сейчас побольше прыщей то) Но не будем это обсуждать.(Мне четырнадцать)
фуфуфу, но зато красиво
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за лицом следить надо) мне 15 и всё норм, у мамы знакомый косметолог.Да ладно, переходной возраст у всех бывает, у меня сейчас побольше прыщей то) Но не будем это обсуждать.(Мне четырнадцать)
понравилось. не хватает лайта на чуваке справа
ужс, но не самое худшее в этом разделе
Линейку (черная на которой текст) сделай меньше размером. Текст другим шрифтом и цветом.Оцените пж, моя первая работа с анимацией
![]()
Что такое fs? Просто уже пол года работаю в PhotoShop. Ни разу не встречал такой прогиФон в fs отредактируй потом в 3d max там тоже и уже в fs там текст . Отвечаю лучше будет. Скин без лагов будет.
FS ? Вроде такая прога чтобы смотреть фильмы через планшет/телефон.Что такое fs? Просто уже пол года работаю в PhotoShop. Ни разу не встречал такой проги
аха, парень)))Мда,сам не умеешь .
((( обидноОй, сейчас будет ругань. Только Эрнесто зайдет...
размер меньше, текст пересмуджилПервая работа со смуджем, по поему получилось херово
![]()
Я думаю иконки "Качественно", "Дёшево", "Быстро" можно переделать)Вот. Почти готово к вёрстке. Ещё 2 блока по бокам забыл дорисовать ( в разделе портфолио ).
![]()
Размер всей работы меньше?размер меньше, текст пересмуджил
Это вообщем прием такой в фотошопе, когда ты пальцем размазываешь работуОбьясните что такое смудж
да. желательно взять стандартные размеры для гигабаров - по мне лучше смотреться будет.Размер всей работы меньше?
да. желательно взять стандартные размеры для гигабаров - по мне лучше смотреться будет.
текст и рендер увеличь в 2 раза, размеры общие оставь
Не понял, а зачем там текст и рендер увеличивать?текст и рендер увеличь в 2 раза, размеры общие оставь
Тоже так думаюЯ думаю иконки "Качественно", "Дёшево", "Быстро" можно переделать)