- Реакции
- 3 094
Док-во!?

Держи: ссылка на PSD
Врать бессмысленно.
Ну или ссылку на урок кинь, пустослов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Док-во!?
3По 5-бальной шкале.![]()
Окей, это твоё дело. Не можешь принять - не принимай.Не сочти за грубость, но если это твоя работа над которой ты серьёзно работал, я не могу твою критику принять о моей работе..
Работа как-то пустовато получилась,Возможно с текстом не угадал. А вообще, ЦК нормально получилось. Да и текстур нет у меня. Нужно заново искать.
пожалуйста, только не стиль банана.
Зеленый вполне нормальный цветпожалуйста, только не стиль банана.
и убейся вообще, зеленый цвет меня не возбуждает
не подходит такой топ для такого контейнера.
Нихера не понял, про какой стиль банана он там говорил, но вот. Работа ужс. вышла.
пожалуйста, только не стиль банана.
Иконки из одной коллекции.Нихера не понял, про какой стиль банана он там говорил, но вот. Работа ужс. вышла.
![]()
Какое нафиг центрирование? Сделай пример с превью. Иконки ужасные. В том плане, что они разные очень! Особенно в размерах.Иконки из одной коллекции.
Превью будет, если не наводить на работу мышкой.
Центрирование там другое.
Такое вот)Какое нафиг центрирование?
Ну ты понял, да? Не получилось у тебя с этим сайтом.Такое вот)
я кучу раз говорил)Поясни, пожалуйста.
Не, я про стиль банана. У меня его нету. Только у подписей есть. Просто ты так постоянно унижаешь мои работы и ниразу не пояснил.я кучу раз говорил)
слишком пусто и отцентрировано и мелко и непонятно и ... ладно, проехали
да никого я не унижаю, ну просто сориНе, я про стиль банана. У меня его нету. Только у подписей есть. Просто ты так постоянно унижаешь мои работы и ниразу не пояснил.
Завтра расскажу о всех ошибках, ожидай
Почитай то, что скинул я. Чтобы не повторяться.Завтра расскажу о всех ошибках, ожидай