Графика | Критика и оценка работ

Банан сделал работу.
Меньше недели назад.
АХАХАХАХАХАХХА, А ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ.

GuIpFWm.png

Для критики не требуется мастерство. Критик - не обязательно профессионал. Так что, если не умеешь воспринимать критику, можешь вообще не заходить в этот раздел. Ты выкладываешь работу, что бы тебе сказали, что смотрится, а что нет, тебе даже ребенок скажет, что ему нравиться, а что нет. Он просто выскажет свое мнение, а прислушиваться или нет - дело твое.
Я не просил критики, просто интересно посмотреть на работы модератора. :confused:

ЦК служит не только для того чтобы исправить фон, а для того чтобы вся работа была связана, а не просто отдельные куски (текст рендер и фон). У тебя же это отсутствует
Иногда ЦК портит всю работу, я пытался что то сделать с ЦК, все портило

7205833.png

Ну вот, новая работа, ЦК есть, шрифты подобраны наложил текстуру японского флага. Знаю что белая дуга не в тему но все же. Друзья сказали что выглядит в полне нормально.​

7205833.png

Ну вот, новая работа, ЦК есть, шрифты подобраны наложил текстуру японского флага. Знаю что белая дуга не в тему но все же. Друзья сказали что выглядит в полне нормально.​
Italic хрень. Флаг криво растянул. Скин ужасен, текстуры с PSD, фон не обработан, ЦК нет. 2\10

Назад
Верх