что переделать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что переделать?
Это фейк Банана.Банан сделал работу.
Меньше недели назад.
АХАХАХАХАХАХХА, А ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ.
![]()
0/5. Шрифты ужасные, наложение молнии вообще не в тему.
ЦК шрифты эффектычто переделать?
Что там не так?ЦК шрифты эффекты
Я же сказал. Все сливаетсяЧто там не так?
Можно взглянуть на ваши лучшие работы?Я же сказал. Все сливается
Поищи в моей студии ихМожно взглянуть на ваши лучшие работы?
fake это.Банан сделал работу.
Меньше недели назад.
АХАХАХАХАХАХХА, А ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ.
![]()
aa, приношу извинения перед бананом.fake это.
Я не просил критики, просто интересно посмотреть на работы модератора.Для критики не требуется мастерство. Критик - не обязательно профессионал. Так что, если не умеешь воспринимать критику, можешь вообще не заходить в этот раздел. Ты выкладываешь работу, что бы тебе сказали, что смотрится, а что нет, тебе даже ребенок скажет, что ему нравиться, а что нет. Он просто выскажет свое мнение, а прислушиваться или нет - дело твое.
![]()
Критику.
Шрифт не в тему, скин на отлично выполнен, наложение эффекта на фон лишнее. Да и ЦК нету.![]()
Критику.
Иногда ЦК портит всю работу, я пытался что то сделать с ЦК, все портилоЦК служит не только для того чтобы исправить фон, а для того чтобы вся работа была связана, а не просто отдельные куски (текст рендер и фон). У тебя же это отсутствует
Italic хрень. Флаг криво растянул. Скин ужасен, текстуры с PSD, фон не обработан, ЦК нет. 2\10![]()
Ну вот, новая работа, ЦК есть, шрифты подобраны наложил текстуру японского флага. Знаю что белая дуга не в тему но все же. Друзья сказали что выглядит в полне нормально.
ДоработаюItalic хрень. Флаг криво растянул. Скин ужасен, текстуры с PSD, фон не обработан, ЦК нет. 2\10