- Реакции
- 10

Знаю что хрень, фоны не очень, шрифт тоже, скин с огранкой. ЦК присутствует но его не видно..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если знаешь что хрень, зачем выкладывать? Если сам знаешь всё что и как.![]()
Знаю что хрень, фоны не очень, шрифт тоже, скин с огранкой. ЦК присутствует но его не видно..
ЦК тут вообще не видно и близко. Цвета текста ужасно подобраны, и на фоне круги лишние.![]()
5/10 из-за шрифта и наложение на фон в области скина.Приветствую! Оцените по 10-ти бальной шкале. Критику тоже, пожалуйста.
![]()
Цвета не подобраны, и однотипный шрифт в двух надписях это ужасно.Спасибо, а что с шрифтом?
Там не только с шрифтом.Спасибо, а что с шрифтом?
Изи работа., но очень красиваяЧё скажите?![]()
6/10. Во всем виноват шрифт.Приветствую! Оцените по 10-ти бальной шкале. Критику тоже, пожалуйста.
![]()
Далеко не во всем.6/10. Во всем виноват шрифт.
Ну так, это же тебе не подпись делать.Изи работа., но очень красивая![]()
слишком квадратно) не нравятся цифры, не нравится выделение текущей вкладке в топе.Чё скажите?![]()
Чуть-чуть стало лучше.Решил взять первую кривую работу и сделать ей ЦК. Что скажете?
![]()
Переборщил со светом солнца, получился какой-то сок с мякотьюРешил взять первую кривую работу и сделать ей ЦК. Что скажете?
![]()
Урок вроде есть такой.PSD Ротая.
- Много пустого места.![]()
Скин как-то не получился..![]()
Есть урок. А под уроком - PSD. Одно что он там изменил - текст, и то криво.Урок вроде есть такой.