- Реакции
- 3 093
кайма у скина. сколько раз уже говорили про нее - и все равно. из-за каймы тебе ставлю 0/10. утомили уже.![]()
Критику!
а так еще текст.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кайма у скина. сколько раз уже говорили про нее - и все равно. из-за каймы тебе ставлю 0/10. утомили уже.![]()
Критику!
0 из 10.Попробуй посмотреть видео урок у TonyR по ЦК.![]()
Оценку
Прям 0 из 10? Да ну.0 из 10.Попробуй посмотреть видео урок у TonyR по ЦК.
Ну да.Ты просто вставил фон , скин, текстуру.Засветил не много фон и размыл его.Может добавил не много ЦК.Работа не о чём.Я не в обиду говорю, а я говорю всё как есть.Прям 0 из 10? Да ну.
Скин слишком худой, Шрифт - фигня. ВсеРебят делаю первый раз! Как для новичка?
![]()
Что убрать или добавить?Воу-воу, полегче) Что-то новое, но не доработано. Нет, не норм.
Цк это текстуры?0 из 10.Попробуй посмотреть видео урок у TonyR по ЦК.
Ну это такое, я как бы не настаивал. Просто спросил, может кто-то не такой корыстный а делает просто для удовольствия. В любом случае всем кто этим занимается желаю удачи! Все довольно прикольно.За бесплатно только "Сыр в мышеловке".
Нет.Цк это текстуры?
Да и пора бы вам посмотреть уроки TonyR.И узнать что такое текстуры и ЦК.Цк это текстуры?
Кроме Американ каптайна что-нибудь знаешь?)![]()
Критику!
Arial, Tahoma, Times New Roman, Comic Sans McКроме Американ каптайна что-нибудь знаешь?)
шапка уг, работа с гта 5 на 3-4 пойдет
Растрируй слой скинаРебят, я когда пытаюсь снять кайму со скина, то не подсвечивается обработка краев и не могу выбрать. Помогите