- Реакции
- 10
Хуя себе, а я не знал слушай...Это вообще-то была шутка.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуя себе, а я не знал слушай...Это вообще-то была шутка.
Ты так мало знаешь и так громко судишь,а ну сюда свои работыХуя себе, а я не знал слушай...
Еще что хотел бы тебе "сказать", ты не учишься на своих ошибках. Взять того же Кирилла Реуса - допускал ошибки от больших до самых молейших, и смотри сейчас его хвалят.Ты так мало знаешь и так громко судишь,а ну сюда свои работы![]()
Работы сюда пожалуйста,если у тебя их вообще естьЕще что хотел бы тебе "сказать", ты не учишься на своих ошибках. Взять того же Кирилла Реуса - допускал ошибки от больших до самых молейших, и смотри сейчас его хвалят.
Ты глупенький? Понимаешь я не делаю работы на самп тематику да и вообще подобные работы.Работы сюда пожалуйста,если у тебя их вообще есть
Тогда зачем писать ху*ню если вообще не делаешь?Ты глупенький? Понимаешь я не делаю работы на самп тематику да и вообще подобные работы.
"Чел'а" - ты увидишь у себя в школе/садике/песочнице, а тут увы - разговаривай со мной на ВЫ, если я пишу "хуйню" - значит "хуйню" пишут и другие. Задумайся мальчик.Тогда зачем писать ху*ню если вообще не делаешь?
Чел,ты вообще понимаешь что такое фотошоп,бревно?
http://i.imgur.com/LooEC0k.png
Так сделай офигенную работу. И претензии к тебе сразу отпадут. Слова написать могут все."Чел'а" - ты увидишь у себя в школе/садике/песочнице, а тут увы - разговаривай со мной на ВЫ, если я пишу "хуйню" - значит "хуйню" пишут и другие. Задумайся мальчик.
Круто by Andy Quientes![]()
Оценку аватарки. Сама аватарка - то, что цветное в центре.
Все хорошо, кроме текста.Оценивайте.
![]()
Код:http://i.imgur.com/LooEC0k.png
Знаю, я шрфиты подбирать то не могу)Все хорошо, кроме текста.
С первого раза все ясно какой ты школьник."Чел'а" - ты увидишь у себя в школе/садике/песочнице, а тут увы - разговаривай со мной на ВЫ, если я пишу "хуйню" - значит "хуйню" пишут и другие. Задумайся мальчик.
Все хватит,не хочу с тобой тут базарить"Чел'а" - ты увидишь у себя в школе/садике/песочнице, а тут увы - разговаривай со мной на ВЫ, если я пишу "хуйню" - значит "хуйню" пишут и другие. Задумайся мальчик.
Шрифт тут не очень извини конечно.Обсирайте, чем обычно и занимаются в этой теме
![]()
Текст FBI не читаетсяКак вам ?![]()
1Критику. Какая лучше?
![]()
![]()