†
†Enrique Cerro†
Я уже слился.Ты же сольёшь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже слился.Ты же сольёшь)
Што этаааааМоя первая анимационная работа. Критикуйте.
![]()
xz, что не так, что исправить?Што этааааа
Если честно , тут все не так : Рендер, слишком много пикселей наразмытие в движении.Фон не обработан вообще.Текстуры не в тему.Текст тож не оч.ЦК - Это беда, вообще нету.xz, что не так, что исправить?
Спасибо за ответ. Постараюсь по лучше сделать.Если честно , тут все не так : Рендер, слишком много пикселей наразмытие в движении.Фон не обработан вообще.Текстуры не в тему.Текст тож не оч.ЦК - Это беда, вообще нету.
Дубликат слоя, наложение узора, узор точками.В полезных ресурсах посмотри.И немног сдвигаешь дубликат, влево или вправо.
Вообще переделывай работу.![]()
Так не так?
У меня вопрос, анимация норм или не оч?Если честно , тут все не так : Рендер, слишком много пикселей наразмытие в движении.Фон не обработан вообще.Текстуры не в тему.Текст тож не оч.ЦК - Это беда, вообще нету.
Анимация вообще не нужна.У меня вопрос, анимация норм или не оч?
Эхх, жалько, ну ладно, что то другое сделаю, и это, как сделать так - чтобы когда сделал узор точками, сам скин не было видно?Вообще переделывай работу.
Который дубликат - да, заливка на 0 должна быть.Эхх, жалько, ну ладно, что то другое сделаю, и это, как сделать так - чтобы когда сделал узор точками, сам скин не было видно?
Для тебя неплохо, но с тектом стало еще хуже.Сделай чтоле тень с настройками 1-0-0.Фон в каких - то местах размытием потыкай.
Почему?Анимация вообще не нужна.
Это не модно.)00)Почему?
Яснпонятно.Это не модно.)00)
Пак Антона.Кто может подсказать где взять HD скины ?