Графика | Критика и оценка работ

Оцените:(Моя 3 работа)
RkJEkc1.jpg

0/10.
Стоит посмотреть мои уроки в теме "Уроки для начинающих".
И так,я начну.
1) Если бы ты был творческим человеком и сам создавал все в фотошопе тогда бы ты сделал заставку(Заставка скачена)
2)Примерно такая же работа есть на просторах интернета а точнее в ютубе(Я про твою работу в видио)
3)Видио копеееееееееееееееееец длинное 25 минут, хотя минут 5 ты делал(если не меньше)остальные 20 минут это просто лишнее время
P.S. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ....
P.S.S А так видио норм)

И так,я начну.
1) Если бы ты был творческим человеком и сам создавал все в фотошопе тогда бы ты сделал заставку(Заставка скачена)
2)Примерно такая же работа есть на просторах интернета а точнее в ютубе(Я про твою работу в видио)
3)Видио копеееееееееееееееееец длинное 25 минут, хотя минут 5 ты делал(если не меньше)остальные 20 минут это просто лишнее время
P.S.S А так видио норм)
Он творческий человек, ты чо блин!

И так,я начну.
P.S.S А так видио норм)
Какая заставка?
Покажи мне работу из видео на просторах интернета, пустослов.
Я объясняю долго, но понятно.
Цель урока не выложить видео, а научить людей.

Где найти скины в анимации?

Назад
Верх