- Реакции
- 1 526
Подскажи Шрифт :3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи Шрифт :3
Calgary scriptПодскажи Шрифт :3
Обводка лишняя
Красный на оранжевом не очень смотрится..
ЦК классное.Очень понравилось.За это тебе лайк, текст вполне красиво выполнил, но соглашусь с Фреди, красный с оранжевым/жёлтым плохо смотрится.
ЦК и текст вполне сделаны хорошо.Мне нравится.Ты можешь скинуть стиль слов Mass Media ?
В моем паке было. Там тот же стиль, что и у красного текста, только градиент другой.ЦК и текст вполне сделаны хорошо.Мне нравится.Ты можешь скинуть стиль слов Mass Media ?
Печально что такие люди есть ;(((()(((((((53kvhseoigwБыл заказ, сделал его.Скинул покупателю скрин с оплатой , взял занёс в ЧС.Думал я ему скину сразу работу, и он меня кинет.Не получилось.До сих пор не могу понять таких людей.
![]()
5/5Мои работы)
![]()
![]()
![]()
![]()
4/10Мои работы)
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты злой.
Пересвет, текстуры плохого качества, ЦК еле видно.![]()
хочу критеку)0)0 (пересвет кажись)
Ну а в целом ? Ацыночку по пятибаллке)00Пересвет, текстуры плохого качества, ЦК еле видно.
4Ну а в целом ? Ацыночку по пятибаллке)00
Я тебя люблю ;3
тебя чо, сняли?Был заказ, сделал его.Скинул покупателю скрин с оплатой , взял занёс в ЧС.Думал я ему скину сразу работу, и он меня кинет.Не получилось.До сих пор не могу понять таких людей.
![]()
Взломали.тебя чо, сняли?