Графика | Критика и оценка работ

Я сам незнаю, зачем я это делаю но...
K5JUVk1.jpg

H9xDion.jpg
ЦК не, не слышал?

ЦК не, не слышал?
Тебе как объяснить, полно или так пойдёт?
Зачем делать слишком ужасные ЦК? Есть работы которые без ЦК лучше намного.
Вот твоя работа:

TQXpKPq.png

В которой явно видно, ЦК есть, но какое оно? Задумывался, не? Из нормального фона сделал какое-то зелёное ЦК? - Ужас.
В этой работе:

H9xDion.jpg

Спокойная и обычная ЦК, да работа у него хуже, но ЦК, в которой не один зелёный цвет - лучше. У Антона понабрали моду делать ЦК под цвет баллас и т.д.? Это полный бред. Из нормального фона делать зелёную херню.

Тебе как объяснить, полно или так пойдёт?
Зачем делать слишком ужасные ЦК? Есть работы которые без ЦК лучше намного.
Вот твоя работа:

TQXpKPq.png

В которой явно видно, ЦК есть, но какое оно? Задумывался, не? Из нормального фона сделал какое-то зелёное ЦК? - Ужас.
В этой работе:

H9xDion.jpg

Спокойная и обычная ЦК, да работа у него хуже, но ЦК, в которой не один зелёный цвет - лучше. У Антона понабрали моду делать ЦК под цвет баллас и т.д.? Это полный бред. Из нормального фона делать зелёную херню.
плюсек.

О чем вообще тут можно критиковать, если тут у всех работы отличаются скинами\текстом\фоном, и все. Однообразно все делают.

Из нормального фона сделал какое-то зелёное ЦК
ЦК сделал специально под тематику, чтобы стиль работы ( Grove ) совпадал и сливался со всей работой. Да и зелёного делать старался как можно меньше, при этом чтобы зелёный оттенок был.

Вот у тебя косяк.Лучше вообще удалить этот зеленный эффект и красный и синие блики тоже. Рендр скина я бы другой выбрал и шрифт Mass Media тоже , либо наклонить так же , как ник ;)
QbAEP.png

Кайму убирать у скина: Правой кнопкой мыши на элемент в слоях - Растрировать слой. Затем "Cлои" ( на верхней панели инстурментов ) - Обработка краев - Убрать кайму ( Ширина 1 пиксель )

Назад
Верх