F
F.Forretti
ЦК не, не слышал?Я сам незнаю, зачем я это делаю но...
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК не, не слышал?Я сам незнаю, зачем я это делаю но...
![]()
![]()
цк тут есть чел...ЦК не, не слышал?
не делай эти рамки...ужасно с ними
слабаяцк тут есть чел...
Тебе как объяснить, полно или так пойдёт?ЦК не, не слышал?
плюсек.Тебе как объяснить, полно или так пойдёт?
Зачем делать слишком ужасные ЦК? Есть работы которые без ЦК лучше намного.
Вот твоя работа:
![]()
В которой явно видно, ЦК есть, но какое оно? Задумывался, не? Из нормального фона сделал какое-то зелёное ЦК? - Ужас.
В этой работе:
![]()
Спокойная и обычная ЦК, да работа у него хуже, но ЦК, в которой не один зелёный цвет - лучше. У Антона понабрали моду делать ЦК под цвет баллас и т.д.? Это полный бред. Из нормального фона делать зелёную херню.
ЦК сделал специально под тематику, чтобы стиль работы ( Grove ) совпадал и сливался со всей работой. Да и зелёного делать старался как можно меньше, при этом чтобы зелёный оттенок был.Из нормального фона сделал какое-то зелёное ЦК
0 , shitПервый раз делала
Оцените.![]()
блики лишние , цк нет ...ну на 2-3 тянет. Кому как конечно
ЦК есть -_-блики лишние , цк нет ...ну на 2-3 тянет
На единицу. Не нужные эффекты , кайма у скина не убрана , что за убогий эффект зеленый позади скина + видно след от эффекта с правого боку...
Ну может есть ,но оно ужасное и еще в правом углу там блик ты ставил и разница есть между картинкой .ЦК есть -_-
Спасибо)На единицу. Не нужные эффекты , кайма у скина не убрана , что за убогий эффект зеленый позади скина + видно след от эффекта с правого боку...
Вот у тебя косяк.Лучше вообще удалить этот зеленный эффект и красный и синие блики тоже. Рендр скина я бы другой выбрал и шрифт Mass Media тоже , либо наклонить так же , как никСпасибо)