- Реакции
- 2 713
Подскажи как сделать узор который справа на подписи. Заранее спасибо![]()
![]()
Какая?
P.S. По десятибалльной оцените.

И вторая шапка как то получше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи как сделать узор который справа на подписи. Заранее спасибо![]()
![]()
Какая?
P.S. По десятибалльной оцените.
Эллипс без заливки и без штриха. И на него накладываешь узор.Подскажи как сделать узор который справа на подписи. Заранее спасибо
Фигуру "Эллипс" потом её заливаешь белым цветом, убираешь заливку , параметры наложения , узор с полосками и всёПодскажи как сделать узор который справа на подписи. Заранее спасибо
Это вроде как обычное размытие по Гауссу и текстура квадратиков.![]()
Ребята, подскажите как сделать квадратное размытие по бокам как на подписи сверху.
Ну думаю вы поняли.
Так, а теперь объясни, как делать ту хуёвину где башня ЛСПД ? D:![]()
Ночная шапочка. Оценку и критику.
Не устали всё брать у него? Чего Вы всё юзаюте у Антона, а?Так, а теперь объясни, как делать ту хуёвину где башня ЛСПД ? D:
***, мне просто интересно -_-Не устали всё брать у него? Чего Вы всё юзаюте у Антона, а?
А тебе, Антон, лучше заткнуться и всё, а то щас всем разъяснишь всё, потом будет один плагиат.
Мою оцени .***, мне просто интересно -_-
Антон сам украл.Я говорю о квадратном размытие.Так что об этом скрывать не надо.Не устали всё брать у него? Чего Вы всё юзаюте у Антона, а?
А тебе, Антон, лучше заткнуться и всё, а то щас всем разъяснишь всё, потом будет один плагиат.
Выделяешь слой, который тебе нужен, копируешь его на новый. Открываешь закладку "Фильтр", там "Оформление" и "Мозаика"Антон сам украл.Я говорю о квадратном размытие.Так что об этом скрывать не надо.
Огромное спасибоВыделяешь слой, который тебе нужен, копируешь его на новый. Открываешь закладку "Фильтр", там "Оформление" и "Мозаика"
Удачи!
этот стиль еще давно был на срп)![]()
Заказ был.Попросили в другом размере сделать![]()