- Реакции
- 268
Ребята подскажите как сделать оплата узором.И что бы там был ещё мой ник.Давно делал данный узор, уже не помню как.
![]()
Наподобие такого узора.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята подскажите как сделать оплата узором.И что бы там был ещё мой ник.Давно делал данный узор, уже не помню как.
![]()
Наподобие такого узора.
зачем кусочек фона оставлять неразмытым?Критику![]()
Ты пойми я бы посмотрел данное видео, уже давно.Но увы у меня нету трафика на интернете, вот почему и прошу дать инструкцию.Был бы очень благодарен.
Создаёшь документ 35х35 пикселей потом берешь инструмент "Линия" и делаешь по диагональ на одно сторону, ровняешь потом ctrl+t - по горизонтали.... делаешь прямоугольник 40х15 потом ставишь его по середине . Растрируешь и выделяешь после чего ...Ты пойми я бы посмотрел данное видео, уже давно.Но увы у меня нету трафика на интернете, вот почему и прошу дать инструкцию.Был бы очень благодарен.
ЦК зацепилаКритику![]()
А не проще сделать 4 одинаковые полосочки?Создаёшь документ 35х35 пикселей потом берешь инструмент "Линия" и делаешь по диагональ на одно сторону, ровняешь потом ctrl+t - по горизонтали.... делаешь прямоугольник 40х15 потом ставишь его по середине . Растрируешь и выделяешь после чего ...![]()
![]()
![]()
Ну и дальше редактирование и определить в узор
можно ,но я так делаю)А не проще сделать 4 одинаковые полосочки?
Когда выкладываешь работы такого типа. Сток вылаживай под спойлер.
А что это вообще?
ГигбарА что это вообще?
То что это гигабар я вижу, но что на нём изабражено, я не могу понять кроме смуджаГигбар
Spiderman вродеТо что это гигабар я вижу, но что на нём изабражено, я не могу понять кроме смуджа
deadpoolТо что это гигабар я вижу, но что на нём изабражено, я не могу понять кроме смуджа
Not bad, so very nice!
Где был, там его уже нет.Сток где?![]()