Винду переустанавливал, все удалилось, что очень жаль.Ну ты хоть скинь одну такую работу.А то на словах мы все короли![]()
Вот пару работ только без скинов.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винду переустанавливал, все удалилось, что очень жаль.Ну ты хоть скинь одну такую работу.А то на словах мы все короли![]()
Это делать очень просто. Гораздо муторнее с машинами, которым надо удалять все повреждения, а потом еще и накладывать текстуры...Именно делать разные анимации что люде целуются, или перестрелки, обнимаются.Думаю не легко это делать.
Повреждения удалять не долго и не сложно.Вот с текстурамии чуть сложнее.Это делать очень просто. Гораздо муторнее с машинами, которым надо удалять все повреждения, а потом еще и накладывать текстуры...
Название аним?
Сборка для 3д макс.Есть ли у кого- то пак для 3ds max , киньте пожалуйста
Крякни сам -_-Ребят киньте 3D max с кряком пж)
oki dokiКрякни сам -_-
Господи, достали с этим PSD.Что тут критиковать?Смену ника?Оцените, прокритикуйте.
![]()
В смысле ПСД? Это мой так-то. Я его скидывал всем.Господи, достали с этим PSD.Что тут критиковать?Смену ника?
Конечно.В смысле ПСД? Это мой так-то. Я его скидывал всем.
Ты дурак? Пруфы, что он не мой.Конечно.
Если бы он был твой, ты бы выложил его первее, чем Slаvatore Ferrari, так как он твой.У каждого человека есть желание похвастаться.Ты дурак? Пруфы, что он не мой.
На какой странице его работа?Если бы он был твой, ты бы выложил его первее, чем Slаvatore Ferrari, так как он твой.У каждого человека есть желание похвастаться.
Я думаешь помню?Тебе надо - ты ищи.На какой странице его работа?
Ну так-то ты тут говоришь, что ПСД не мой.Я думаешь помню?Тебе надо - ты ищи.
Ну так-то ты говоришь, что PSD якобы твое, и хочешь удостовериться, что ты не первый.Ну так-то ты тут говоришь, что ПСД не мой.
Я подтверждаю, страница где-то 720-727 ищиНу так-то ты тут говоришь, что ПСД не мой.