по-моему, тут просто мясо из текстур..![]()
![]()
Приуныл.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему, тут просто мясо из текстур..![]()
![]()
Приуныл.
это стильна и молодежна. Я просто мозг отморозил(99по-моему, тут просто мясо из текстур..
это нихуя не стильно и молодежно. Это просто пиздец.это стильна и молодежна. Я просто мозг отморозил(99
Ребята,скиньте пожалуйста фон зданий МО.Буду благодарен.
Скачено же явно видноКритику.
![]()
На первой работе шрифт скажи пожалуйстаОценку работам по десятибалльной системе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1) ЦК нетуРебят, оцените. Делал для другого сервера, когда еще была другая фамилия. Соглашусь, чуточку с яркостью переборщил.
![]()
Ну, во-первых, ЦК здесь достаточно. Во-вторых, обрабатывать скин нету необходимости, т.к. там нечего обрабатывать. Третье, это не рамка, а не самое удачное наложение тени кистями. Четвертый пункт, стандартный это шрифт или нет - никогда не влияло на красоту и качество работы. И последнее, блик вполне адекватно выглядит.1) ЦК нету
2) Скин почти не обработан
3) Рамка - дерьмо
4) Шрифты стандарт
5) Блик плохо наложен
Да я вижу ты тут умный и думаешь что твоя работа хорошая, ну тогда нету смысла её критиковать, ты же всеравно будешь отрицать критику.Ну, во-первых, ЦК здесь достаточно. Во-вторых, обрабатывать скин нету необходимости, т.к. там нечего обрабатывать. Третье, это не рамка, а не самое удачное наложение тени кистями. Четвертый пункт, стандартный это шрифт или нет - никогда не влияло на красоту и качество работы. И последнее, блик вполне адекватно выглядит.
Здравую критику, а так же советы, я никогда не отвергаю.Да я вижу ты тут умный и думаешь что твоя работа хорошая, ну тогда нету смысла её критиковать, ты же всеравно будешь отрицать критику.
Ладно, совет дам, Побольше работай над ЦК и Скачай нормальные шрифты, просто со стандартом дерьмово смотритьсяЗдравую критику, а так же советы, я никогда не отвергаю.
Не уверен что всё исправил. Но всё же.
![]()
Remachine ScriptНа первой работе шрифт скажи пожалуйста
Шрифт так и не сказалПотом, как дом буду![]()
cайты Vados-mods.ru и samods.ru для тебя. У меня вроде есть пак HD скинов, попробую скинуть сейчасНм у кого нема пака HD скинов для 3дс Макс , ибо у меня стандартные какие-то кривые , особенно руки. Или это можно исправить? Я скачивал уже, но их изменять нельзя, по крайней мере так пишет в 3дс Максе
угРебят, оцените. Делал для другого сервера, когда еще была другая фамилия. Соглашусь, чуточку с яркостью переборщил.
![]()