- Реакции
- 2 357
Да вы просто мастер подстав, сэр.Аахах Виотти сделали похищение а я их накрыл :*...Ну ЛКН состав точнее...(Аудио дорожку заблочили))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы просто мастер подстав, сэр.Аахах Виотти сделали похищение а я их накрыл :*...Ну ЛКН состав точнее...(Аудио дорожку заблочили))
А ты не обобщай.В общем плане.
Ну ты не на лидерке)Тёма, а как же я? Я же друг![]()
ЯКто мой друг?
Благодарин сир,а вы часом не в ЛКН?Да вы просто мастер подстав, сэр.
простНу и зачем?))
Я нормально,вот хочу опять на лиду мафии.Ты как?просткак сам?
Альфред, ты тут предстаёшь перед всеми как будто ты какой-то реальный опасный мафиози и всю жизнь в мафиях сидел, тебе повезло на одной лидерке гетто когда тебе помогла "СВЯТАЯ ДИВЯТКА!1", далее ты ушел теряться на шоко и другие сервера, что там было я не знаю, но сейчас ты не представляй себя каким-либо тащером, я просто жду момента когда ты сам встанешь на мафию и вот тогда действительно посмотрим кто ты есть на самом деле. А я скажу словами Тёмы: Каждая частица нашего состава, каждый человек, будь он основным нашим составом или просто его взяли на помощь, так как людей не хватало. Каждый считается особенным, каждый важен. Каждый человек это не просто стрелок, это талисман, символ, это моральная поддержка и просто дружеская.
Давай поговорим насчет твоих лидерок?как ты состав звал,причем мой состав.Кто сказал что я делаю из себя опасный мафиози?я простой парень,как и ты.Я уже вставал на мафии,и норм отстоял,вот ты щас вообще не прав,когда-то я был в твоем составе,и ты щас что-то на меня начинаешь гнать?Альфред, ты тут предстаёшь перед всеми как будто ты какой-то реальный опасный мафиози и всю жизнь в мафиях сидел, тебе повезло на одной лидерке гетто когда тебе помогла "СВЯТАЯ ДИВЯТКА!1", далее ты ушел теряться на шоко и другие сервера, что там было я не знаю, но сейчас ты не представляй себя каким-либо тащером, я просто жду момента когда ты сам встанешь на мафию и вот тогда действительно посмотрим кто ты есть на самом деле. А я скажу словами Тёмы: Каждая частица нашего состава, каждый человек, будь он основным нашим составом или просто его взяли на помощь, так как людей не хватало. Каждый считается особенным, каждый важен. Каждый человек это не просто стрелок, это талисман, символ, это моральная поддержка и просто дружеская.
Я тебя не понимаю,зачем щас надо было это писать?Альфред, ты тут предстаёшь перед всеми как будто ты какой-то реальный опасный мафиози и всю жизнь в мафиях сидел, тебе повезло на одной лидерке гетто когда тебе помогла "СВЯТАЯ ДИВЯТКА!1", далее ты ушел теряться на шоко и другие сервера, что там было я не знаю, но сейчас ты не представляй себя каким-либо тащером, я просто жду момента когда ты сам встанешь на мафию и вот тогда действительно посмотрим кто ты есть на самом деле. А я скажу словами Тёмы: Каждая частица нашего состава, каждый человек, будь он основным нашим составом или просто его взяли на помощь, так как людей не хватало. Каждый считается особенным, каждый важен. Каждый человек это не просто стрелок, это талисман, символ, это моральная поддержка и просто дружеская.
Я к вам относился хорошо,если кто-то из состава говорил что-то плохого,я их затыкал,а вы вот так вот на меня?Jeffrey McFly ты не забывай у кого ты в госке поднимался,с кем ты был в семье,ты же был в Saint ты в госке был у меня когда я на СВ стоял,я тебя поднимал,сейчас ты из себе делаешь тащера мафии and ghetto,не забывай с кем ты на балас вставал (Состав),вот именно ты мне что-то будешь говорить о моем составе?ты будешь осуждать мои лидерки?где ты видел что я себе выделил тащером?Альфред, ты тут предстаёшь перед всеми как будто ты какой-то реальный опасный мафиози и всю жизнь в мафиях сидел, тебе повезло на одной лидерке гетто когда тебе помогла "СВЯТАЯ ДИВЯТКА!1", далее ты ушел теряться на шоко и другие сервера, что там было я не знаю, но сейчас ты не представляй себя каким-либо тащером, я просто жду момента когда ты сам встанешь на мафию и вот тогда действительно посмотрим кто ты есть на самом деле. А я скажу словами Тёмы: Каждая частица нашего состава, каждый человек, будь он основным нашим составом или просто его взяли на помощь, так как людей не хватало. Каждый считается особенным, каждый важен. Каждый человек это не просто стрелок, это талисман, символ, это моральная поддержка и просто дружеская.
Твой состав? Я их всех знал ещё до того момента как у тебя в СВ сидел, да и сидел я в госке потому что у меня ФПС 30 с фрапсом, в гетто просто не возможно играть и фрапсить, сейчас та же проблема, когда я звал тебя на капты на Purple, ты зашел от силы 2-3 раза, а у меня было 3 вара и я тащил тогда с теми кто был на Purple Cardozo,Vincent и Vincheze, и да я единственный Saint, которого к тому времени звали в Ghetto, а все остальные были в госке. Я не гоню на тебя Альфред, я просто вижу, что выражаешь своё мнение не там где нужно.Я к вам относился хорошо,если кто-то из состава говорил что-то плохого,я их затыкал,а вы вот так вот на меня?Jeffrey McFly ты не забывай у кого ты в госке поднимался,с кем ты был в семье,ты же был в Saint ты в госке был у меня когда я на СВ стоял,я тебя поднимал,сейчас ты из себе делаешь тащера мафии and ghetto,не забывай с кем ты на балас вставал (Состав),вот именно ты мне что-то будешь говорить о моем составе?ты будешь осуждать мои лидерки?где ты видел что я себе выделил тащером?
Док-ву в студию что я что-то кривое сказал?покажи мне где я хоть раз делал из себя тащераТвой состав? Я их всех знал ещё до того момента как у тебя в СВ сидел, да и сидел я в госке потому что у меня ФПС 30 с фрапсом, в гетто просто не возможно играть и фрапсить, сейчас та же проблема, когда я звал тебя на капты на Purple, ты зашел от силы 2-3 раза, а у меня было 3 вара и я тащил тогда с теми кто был на Purple Cardozo,Vincent и Vincheze, и да я единственный Saint, которого к тому времени звали в Ghetto, а все остальные были в госке. Я не гоню на тебя Альфред, я просто вижу, что выражаешь своё мнение не там где нужно.
по тихой,вот щас будем вашего лидера снимать,как раз встанешь ^_^Я нормально,вот хочу опять на лиду мафии.Ты как?
Опять ты не уловил мою мысль, жалко.Док-ву в студию что я что-то кривое сказал?покажи мне где я хоть раз делал из себя тащера
Нормально отстоял? Я бы показал как нужно нормально стоять, ну)Давай поговорим насчет твоих лидерок?как ты состав звал,причем мой состав.Кто сказал что я делаю из себя опасный мафиози?я простой парень,как и ты.Я уже вставал на мафии,и норм отстоял,вот ты щас вообще не прав,когда-то я был в твоем составе,и ты щас что-то на меня начинаешь гнать?
Увидимся через 20 дней, спасибо, что зажал:*Я нормально,вот хочу опять на лиду мафии.Ты как?