#Alan_Harrison!
Новички
- Реакции
- 4
Не почувствовал совсемЧёт изи 5-0 а потом 6-2 хм..Чёт изи изи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не почувствовал совсемЧёт изи 5-0 а потом 6-2 хм..Чёт изи изи
Рубая может и затащатLCN не те. Ребятушки, если Вы тащили кого - то там, не значит, что вы затащите этот состав.![]()
Да там Donato Viotti один чего стоит, даже на лидерке зажимал.Рубая может и затащат
Мы это исправимДа там Donato Viotti один чего стоит, даже на лидерке зажимал.
Он неисправим. Неделя, как он слетел с лидерки, и уже его мульты банятМы это исправим
Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.Изи пизи)
Это мы еще на пафосе? А когда вы стадом на респу к нам приехали и кричали "easy"? И да, не 2 стрелы, а 3Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.
RM 4 - LCN 1Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.
Там где меня забанили не считается стрелой,т.к. один человек мог дать минуса.Это мы еще на пафосе? А когда вы стадом на респу к нам приехали и кричали "easy"? И да, не 2 стрелы, а 3
RM 2 - LCN 1RM 4 - LCN 1
Изи пизи говоришь?почему вы в 4 ели ели слили 1?Изи пизи)
Может потому что у него рандомный ГМ? Мы ещё ЖБ скоро напишем... Сколько по нему было попаданий, а он ели пробивался, либо же клео уменьшитель.Изи пизи говоришь?почему вы в 4 ели ели слили 1?![]()
РМ 3 - ЛКН 1RM 2 - LCN 1
Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.
Что вы сделали позавчера?вы втащили?хаха вы проиграли.РМ 3 - ЛКН 1
Мы вчера 2 втащили, и позавчера 1
Громкие слова разбросанные от вашего лица,на данный момент это видно,весь ваш пафос.Мы делаем выводы из исхода стрел. Это факт. Вы же опять тут разбрасываетесь громкими словами.
И при чём тут первая стрела? Что ещё вспомнишь?
В стиле Димы Мальцева, который при поражении вспоминает про мой /history и взломе акка.
В чем тут у вас изи?если вы 2 на 2 были?скажешь мне?Может потому что у него рандомный ГМ? Мы ещё ЖБ скоро напишем... Сколько по нему было попаданий, а он ели пробивался, либо же клео уменьшитель.
Боже, я этих двоих на изи слил. Что ты пытаешься доказать, если вы сливаетесь?!В чем тут у вас изи?если вы 2 на 2 были?скажешь мне?