Red Server | Сходка мафиози

Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.

Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.
Это мы еще на пафосе? А когда вы стадом на респу к нам приехали и кричали "easy"? И да, не 2 стрелы, а 3

RM 4 - LCN 1

Мы делаем выводы из исхода стрел. Это факт. Вы же опять тут разбрасываетесь громкими словами.
И при чём тут первая стрела? Что ещё вспомнишь?
В стиле Димы Мальцева, который при поражении вспоминает про мой /history и взломе акка.

Мы делаем выводы из исхода стрел. Это факт. Вы же опять тут разбрасываетесь громкими словами.
И при чём тут первая стрела? Что ещё вспомнишь?
В стиле Димы Мальцева, который при поражении вспоминает про мой /history и взломе акка.
Громкие слова разбросанные от вашего лица,на данный момент это видно,весь ваш пафос.
Первая стрела которая была позавчера,была проиграна,и не надо там пафоса,якобы ИЗИ

Может потому что у него рандомный ГМ? Мы ещё ЖБ скоро напишем... Сколько по нему было попаданий, а он ели пробивался, либо же клео уменьшитель.
В чем тут у вас изи?если вы 2 на 2 были?скажешь мне?

Назад
Верх