- Реакции
- 3 727
Еще мельче пиши , а то чет огромные...Анимация обычно очень хорошо подходит когда ты делаешь только фон и текст.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще мельче пиши , а то чет огромные...Анимация обычно очень хорошо подходит когда ты делаешь только фон и текст.
Как мне хочется так и буду писать!Еще мельче пиши , а то чет огромные...
Агрессивный малец попалсяКак мне хочется так и буду писать!
Малец ? Смешно.Агрессивный малец попался
А кто ты для меня? Друг , знакомый , товарищ ? Как хочу , так и называю.Малец ? Смешно.
Я по-другому рассматривал вариант слова "мальца".А кто ты для меня? Друг , знакомый , товарищ ? Как хочу , так и называю.
Что сказать? Размыл фон , скин не правильно расположил , текст (внутренняя тень,обводка) и не нужный блик влепил... 0/5Тут уже поработал.
![]()
у этого чела не нужно просить стоки так как ему можно доверятьСтоки.
2/5 узор не в тему, пятно тоже, цк нету, тебе в тему уроков для начинающих![]()
Оцените.
тебе в тему уроков. для начинающих![]()
Оцените.
тебе в тему уроков. для начинающих![]()
Оцените.
ЦК есть, темнее фона !2/5 узор не в тему, пятно тоже, цк нету, тебе в тему уроков для начинающих![]()
Ну уж прости! Урок 1 Шапки, не те что тут ! Урок 2 полный бред... Урок 3 аватарки, тоже ! Дальше про 3D maxтебе в тему уроков. для начинающих
знаешь,что такое Ютуб где можно написать "урок как делать шапку для форума" и всё такое , где рассказывают нормально . Антон нормально объясняет , ты учись на ошибках .Ну уж прости! Урок 1 Шапки, не те что тут ! Урок 2 полный бред... Урок 3 аватарки, тоже ! Дальше про 3D max
я по-моему тебе про вотемарк говорил уже..Критику ребят![]()
работу я делал , но её еще не оплатили. Я ж не себе делал. Понимаю что всё такое ,но не хочу чтоб меня развелия по-моему тебе про вотемарк говорил уже..