Графика | Критика и оценка работ

Какой лучше? И чего не хватает? Что нужно изменить?
1
image.png

2
2_1.png

Новичка? тогда опиши что не так, умник.
эм. Слился? Я не задрот форума чтобы сидеть и пальцами бить по клаве. Написал - вышел. Умник? Просто вот так оценил. Я практически так же делаю. Мне не нравится и мои работы. Спроси у более опытных чем я, что не так. Я просто сказал свое мнение, ибо все работы однотипные и одинаковые.. (Не только у тебя)

эм. Слился? Я не задрот форума чтобы сидеть и пальцами бить по клаве. Написал - вышел. Умник? Просто вот так оценил. Я практически так же делаю. Мне не нравится и мои работы. Спроси у более опытных чем я, что не так. Я просто сказал свое мнение, ибо все работы однотипные и одинаковые.. (Не только у тебя)
Я написал критиковать, а не ставить оценки, понимаешь?

Моя 2 работа, посоветуйте что еще можно сделать и дайте оценку и критику пожалуйста. :)
RbTHW0E.gif

0/5.
ЦК нет либо она сделана настолько плохо, что ужс. Скины криво растянуты, текст убогое говно, лайты кривые, тексты не там где надо, полоски черные ни к чему, шрифт так испортить надо уметь. Вообщем тебе в ютуб. Часа на 4-5.

t2fQ4.gif

Критикуем и оценку скажите что надо исправить или добавить

t2fQ4.gif

Критикуем и оценку скажите что надо исправить или добавить
Думаю уж давно вышло из моды анимация текста или что то в этом роде.Да и само ЦК не ты делал, а взята у тебя с PSD May`S Design.Потому что ранее , когда я сам начинал работать в фотошопе,скачал в точь-точь такую же PSD и помню что там такое ЦК и текстуры.Попробуй посидеть на Youtube или же на другом обучающем сайте.И поучись сам делать ЦК и остальные штучки этой чудной программы фотошоп.Удачи.

Думаю уж давно вышло из моды анимация текста или что то в этом роде.Да и само ЦК не ты делал, а взята у тебя с PSD May`S Design.Потому что ранее , когда я сам начинал работать в фотошопе,скачал в точь-точь такую же PSD и помню что там такое ЦК и текстуры.Попробуй посидеть на Youtube или же на другом обучающем сайте.И поучись сам делать ЦК и остальные штучки этой чудной программы фотошоп.Удачи.
Смотря какая анимация будет..

Назад
Верх