Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обработка элементов,цк,шрифты,текстуры![]()
![]()
Критикуем
По канонам еще текстурок надо докинуть...Какой лучше? И чего не хватает? Что нужно изменить?
1
![]()
2
![]()
эм. Слился? Я не задрот форума чтобы сидеть и пальцами бить по клаве. Написал - вышел. Умник? Просто вот так оценил. Я практически так же делаю. Мне не нравится и мои работы. Спроси у более опытных чем я, что не так. Я просто сказал свое мнение, ибо все работы однотипные и одинаковые.. (Не только у тебя)Новичка? тогда опиши что не так, умник.
Я написал критиковать, а не ставить оценки, понимаешь?эм. Слился? Я не задрот форума чтобы сидеть и пальцами бить по клаве. Написал - вышел. Умник? Просто вот так оценил. Я практически так же делаю. Мне не нравится и мои работы. Спроси у более опытных чем я, что не так. Я просто сказал свое мнение, ибо все работы однотипные и одинаковые.. (Не только у тебя)
teaMMates
Скин растянут не правильно , текстура не подоходит , цк нету даже , шрифт растянут не правильно. И ты еще че то тут спорить будешь?![]()
Критикуйте
0/5.![]()
![]()
Критикуем
Какой лучше? И чего не хватает? Что нужно изменить?
1
![]()
2
![]()
![]()
Критикуем
0/5.![]()
![]()
Критикуем
Думаю уж давно вышло из моды анимация текста или что то в этом роде.Да и само ЦК не ты делал, а взята у тебя с PSD May`S Design.Потому что ранее , когда я сам начинал работать в фотошопе,скачал в точь-точь такую же PSD и помню что там такое ЦК и текстуры.Попробуй посидеть на Youtube или же на другом обучающем сайте.И поучись сам делать ЦК и остальные штучки этой чудной программы фотошоп.Удачи.![]()
Критикуем и оценку скажите что надо исправить или добавить
Смотря какая анимация будет..Думаю уж давно вышло из моды анимация текста или что то в этом роде.Да и само ЦК не ты делал, а взята у тебя с PSD May`S Design.Потому что ранее , когда я сам начинал работать в фотошопе,скачал в точь-точь такую же PSD и помню что там такое ЦК и текстуры.Попробуй посидеть на Youtube или же на другом обучающем сайте.И поучись сам делать ЦК и остальные штучки этой чудной программы фотошоп.Удачи.
Анимация обычно очень хорошо подходит когда ты делаешь только фон и текст.Смотря какая анимация будет..