- Реакции
- 3 727
Хорошая задумка и можно было сделать , чтобы не выделялось сильно![]()
Оцените
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая задумка и можно было сделать , чтобы не выделялось сильно![]()
Оцените
Плохое ЦК, криво растянутый скин, не подходящий шрифт![]()
Оценку ребят.
По мне цк хорошееПлохое ЦК, криво растянутый скин, не подходящий шрифт
Да вы просто сами орете: Критика нужна для того чтобы критиковать, не надо разводить срач в критике и т.д.Ответить сложно или ты принципиальный? Бесят меня такие.
2/5.![]()
Критикуем
Омг, цк есть, где ты тут видишь обводку скина?2/5.
ЦК нету.
Шрифт убогий.
Обводка скина не к чему.
Шрифт УГ![]()
Попробовал сделать что - то новое![]()
Слишком фон замылил, тень от шрифта ни к чему, сам шрифт тоже не очень, копия скина, с уменьшенной прозрачностью тоже ни к чему. ЦК как-то не очень![]()
Критикуем
Это лайт, а не тень))Слишком фон замылил, тень от шрифта ни к чему, сам шрифт тоже не очень, копия скина, с уменьшенной прозрачностью тоже ни к чему. ЦК как-то не очень
попросил критику, - я сказал, в чём проблемы?Омг, цк есть, где ты тут видишь обводку скина?
Просто если не умеешь критиковать не надо, если ты не различаешь то, что цк есть или нету я не виноват.попросил критику, - я сказал, в чём проблемы?
цк ужасная..... обработка скина тоже не лучше..Омг, цк есть, где ты тут видишь обводку скина?
Хах)Просто если не умеешь критиковать не надо, если ты не различаешь то, что цк есть или нету я не виноват.
Мб это и так, но цк естьцк ужасная..... обработка скина тоже не лучше..
цк есть , но она ужасная и размытие не очень, по гаусу делай 2,5 или 3,5Мб это и так, но цк есть
он УГЭто лайт, а не тень))