- Реакции
- 3 727
0.5/5![]()
Оценку ребят.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
0.5/5![]()
Оценку ребят.
7/10Чего нехватает, скажите) P.S ПЕРЕБОРЩИЛ С ОРАНЖЕВЫМ)
![]()
переборщил с лайтами, цк очень светлая , просто ужас с лайтами(Чего нехватает, скажите) P.S ПЕРЕБОРЩИЛ С ОРАНЖЕВЫМ)
![]()
да йопт, я когда узнал о них, сразу закипело внутри: БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ЛАЙТОВпереборщил с лайтами, цк очень светлая , просто ужас с лайтами(
Шрифт не очень![]()
Критикуем
Я что-то говорил про эту тему!? Нет. Зафига разводить по 100 разных тем, если можно все в одной..Да вы просто сами орете: Критика нужна для того чтобы критиковать, не надо разводить срач в критике и т.д.
А потом сами же пишите всякую хрень. Сначала за собой следить начните, потом уже про других говорите..
+Предлагаю сделать так. Будут выбраны специальные люди что бы критиковать какие либо работы и эти люди представят от себя просто идеальные для них работы. Потому что, я смотрю, нас критикуют люди, которые даже не открывали фотошоп! Как это так? Так что давайте, я подал идейку.
Критика создана для всех, хоть и открывали один раз, при критике они тоже усовершенствуются. Тот кто только открыл один раз, у него есть вкус уже критиковать работы, к примеру:Предлагаю сделать так. Будут выбраны специальные люди что бы критиковать какие либо работы и эти люди представят от себя просто идеальные для них работы. Потому что, я смотрю, нас критикуют люди, которые даже не открывали фотошоп! Как это так? Так что давайте, я подал идейку.
Лол, а критика у нас осуществляется только сказанием - Расположение элементов, - Выбор шрифтов, цветов? Нет, а я хочу что бы нас критиковали более профессиональные люди (грубо сказано), они будут указывать на недочеты, говорить что убрать/добавить, а новички пусть идут смотреть видео и учиться.Критика создана для всех, хоть и открывали один раз, при критике они тоже усовершенствуются. Тот кто только открыл один раз, у него есть вкус уже критиковать работы, к примеру:
- Расположение элементов.
- Выбор шрифтов, цветов.
Итог: Против.
Я тебе объяснять не буду, так как мне глубоко всё равно. А ты представь, новичок тебе как даст критику с этим что выше в моём посте, и нормалёк. Пусть уже учатся показывать на недочёты, а мы будем помогать. Этот раздел не буду называть "нубо-графикой", но он не профессиональный, хочешь реальной критики от профи? Иди на профессиональные дизайнерские проекты.Лол, а критика у нас осуществляется только сказанием - Расположение элементов, - Выбор шрифтов, цветов? Нет, а я хочу что бы нас критиковали более профессиональные люди (грубо сказано), они будут указывать на недочеты, говорить что убрать/добавить, а новички пусть идут смотреть видео и учиться.
Не буду продолжать наш с тобой диалог, потому что хочу нормальных отношений с пользователями, то бишь с тобой)Я тебе объяснять не буду, так как мне глубоко всё равно. А ты представь, новичок тебе как даст критику с этим что выше в моём посте, и нормалёк. Пусть уже учатся показывать на недочёты, а мы будем помогать. Этот раздел не буду называть "нубо-графикой", но он не профессиональный, хочешь реальной критики от профи? Иди на профессиональные дизайнерские проекты.
Какой именно?![]()
Скажите шрифт.
Лучше все.Какой именно?