- Реакции
- 56
кстати я раньше ещё делал текст через фотошоп) но получилось дно(текст не делай в 3д максе, в фотошопе делай и будет красиво.![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати я раньше ещё делал текст через фотошоп) но получилось дно(текст не делай в 3д максе, в фотошопе делай и будет красиво.![]()
чёт оно как то так себе , подумай может быть получше что-то сделаешь.![]()
блик чет не очень вышел.
Внатуре уже не торт! Текстурки ваще какие то - фи![]()
блик чет не очень вышел.
Для первой сойдет.Самая первая шапка
![]()
я помню у одного чела была такая , ну может это и он конечно , но подозрительноДля первой сойдет.
Отлично)Прошу указать недочеты, что добавить, что убрать.
p.s. работа с watermark'ом, т.к. заказ еще не оплачен
![]()
Мне нравитьсяПрошу указать недочеты, что добавить, что убрать.
![]()
Оригинально xD 6/10![]()
Зацените
Я в 3D не оч ,но я бы сделал другой текстПрошу указать недочеты, что добавить, что убрать.
![]()
Лол кек ,попробуй непрозрачность поставить меньше ,а то почти все слои видно xD, а так работка была бы не плоха![]()
блик чет не очень вышел.
В фш делал?Кек.Знаю, что шрифт еле-еле видно.
![]()
угол сделай другой0)00Знаю, что шрифт еле-еле видно.
![]()
в ФШ он это точно не делал, просто в ФШ сделал нубскую работку начальнуюВ фш делал?Кек.
Есть один пак, там есть скины с авто, он поставил , написал текст, сделал 2 слой текста Mihail, и под основной сделал, и все. Вот тебе работа в ФШ..в ФШ он это точно не делал, просто в ФШ сделал нубскую работку начальную
Ноу.В фш делал?Кек.
ахаха лолЕсть один пак, там есть скины с авто, он поставил , написал текст, сделал 2 слой текста Mihail, и под основной сделал, и все. Вот тебе работа в ФШ..
Норм 000))00 XD Но там 3D Text kak bi)) A poka ti ego sdelaesh v PH zaebeshsiЕсть один пак, там есть скины с авто, он поставил , написал текст, сделал 2 слой текста Mihail, и под основной сделал, и все. Вот тебе работа в ФШ..