A
Aka2 Miller
Критику![]()
![]()
какая лучше?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критику![]()
![]()
какая лучше?
Я в это уже не вникаю. Я не модератор , мне не нужнаСделали бы еще отдельную группу модераторам
Так и есть)Чот я разницы, кроме скинов, не вижу
Я в это уже не вникаю. Я не модератор , мне не нужна![]()
Да ну, на работе кроме темных красок ничего не разберешь2ая нравится , для этого цк больше белые подходят
Сейчас не понял твою мысльДа ну, на работе кроме темных красок ничего не разберешь
У него на работе ничего не разобрать кроме скина, текста. Остальное - мутные , размазанные краскиСейчас не понял твою мысль![]()
И правильно, пусть у меня через 2 месяца заказывают)Вот думаю может шапки делать с анимированным скином, но что-то очкую начинать учиться их делать![]()
главный твой соперник ПирсИ правильно, пусть у меня через 2 месяца заказывают)
А я не успеваю делатьИ правильно, пусть у меня через 2 месяца заказывают)
Я расширю свой спектр услуг, как починю компглавный твой соперник Пирс![]()
Жиза. В первые дни отбоя не было, а через месяц утихли всеУ меня пусто, нет заказов aaaaaaaa![]()
мне нравиться, красиво вот , а почему он ниггер? вроде замена на белогоПрошлым летом делал, оценку)
![]()
Как это замена на белого? Он всегда был ниггером!мне нравиться, красиво вот , а почему он ниггер? вроде замена на белогоОчень трудно наверно делать такую картину
ну может показалосьКак это замена на белого? Он всегда был ниггером!