G
GreenDay"
Ещё,правда это мои старые работы.Просто тут не критиковали

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нуя создатель урока азазазаз
Давай-ка без мата, бан в след. РазДерзишь?Я же доказать могу и выставить тебя на посмешешье....Иди выпендривайся в свои горы
Скин и текст над слоем узора ставится. ЦК портит всю картину настолько, что рифовец становится наполовину вагосом. И градиент шрифта должен быть легким и цвета должны быть схожимиКритику.
![]()
Критику чего?окей)Критику дашь?
Аазазза)я создатель урока азазазаз
моих двух работ:про месси и про роналдоКритику чего?
Роналдо не нравится, фон больше подходит под детскую-игровую тематику, особенно шрифт. А месси удачная работа, только контур рук какой-то пиксельный.моих двух работ:про месси и про роналдо
Ок спс.Только градиент на шрифте не стоит) цк такое)Скин и текст над слоем узора ставится. ЦК портит всю картину настолько, что рифовец становится наполовину вагосом. И градиент шрифта должен быть легким и цвета должны быть схожими
Это еще не все, не стал дополнятьОк спс.Только градиент на шрифте не стоит) цк такое)
не не не , мне этого хватилоЭто еще не все, не стал дополнять
Как исправишь те ошибки, будет новая порция критикине не не , мне этого хватило![]()
Давай что-нибудь из самп тематики, мне больше нравится ее критиковатьЭта как?
![]()