X
Xavi Carrizo

не оплатили еще)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам себя засираешьЗасирай меня Форретти засирай если уж так хочется тебе .
а ты ставишь себя выше всех.. думаю переписка закончена.Ты сам себя засираешь![]()
Возможно, но только работа у него лучше.Вот я сделал работу для конкурса:
И через 3 часа некий Miller тоже добавил свою работу:![]()
Плагиат жи?![]()
Кому как...Возможно, но только работа у него лучше.
Всмысле кому как? Тут не по вкусу, а по качеству определяют, уважаемый.Кому как...
Ну не знаю, мне другая чёт больше понравилась.Всмысле кому как? Тут не по вкусу, а по качеству определяют, уважаемый.
Всмысле кому как? Тут не по вкусу, а по качеству определяют, уважаемый.
Хорошо подметил![]()
Какое качество?
В цк пересвет, текст с пикселями.
если по правде, там никакой не пересвет , а простое размытие по гаусу ... Работы ты только свои ставишь наверх , даже там например я не видел как ты написал бы кому-то что твои работы супер продолжай так же ( это Форретти ))Хорошо подметил
Дайте уже Критику :сКритику.
![]()
Да убери они чет ваще там ни к чемудумаю круги справа которые убрать (
Глаза не размазаны. Я их сделал белыми. Да и не увеличивал я его) Там исходник огромный. Я его просто не уменьшал.Очень сильно увеличил рендер, поэтому не очень качественная работа, глаза зачем то размазал. По сути кроме глаз и ЦК ничего нет.
размитие текста лишнее было,глаза болят
ща исправим сяп.размитие текста лишнее было,глаза болят
На твоём ЦК пересвет и это видно по скину. Он яркий.если по правде, там никакой не пересвет , а простое размытие по гаусу ... Работы ты только свои ставишь наверх , даже там например я не видел как ты написал бы кому-то что твои работы супер продолжай так же ( это Форретти ))
Я не про это, ты даже никого не похвалиш даже того же Пирса или же Андрея , или ПетюНа твоём ЦК пересвет и это видно по скину. Он яркий.
Покажи мне хоть одно сообщение, где я пишу, что мои работы тащут, а ваши нет. Нету такого!