- Реакции
- 2 242
в фш не буду пока делать)Зря ты хватаешься за все сразу, вместо того, чтобы завершить работу над чем-то одним.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в фш не буду пока делать)Зря ты хватаешься за все сразу, вместо того, чтобы завершить работу над чем-то одним.
я помню как ты мне это говорил и я усёк это)Зря ты хватаешься за все сразу, вместо того, чтобы завершить работу над чем-то одним.
Тем более, я уже всё из себя выжал про ФШ.Лучше не могу сделать.Зря ты хватаешься за все сразу, вместо того, чтобы завершить работу над чем-то одним.
Нет, можешь, просто не хочешь вывести себя на новый уровень.Тем более, я уже всё из себя выжал про ФШ.Лучше не могу сделать.
главное иметь цель и добиться её. А если не добился то старайся добиваться её и как по лестнице по ступенькам карабкайся.Все так начинали. ( Это Саше)Нет, можешь, просто не хочешь вывести себя на новый уровень.
Если ему, то зачем цитировать меня?главное иметь цель и добиться её. А если не добился то старайся добиваться её и как по лестнице по ступенькам карабкайся.Все так начинали. ( Это Саше)
да я перепуталЕсли ему, то зачем цитировать меня?![]()
Вот что я только могу сделать.Нет, можешь, просто не хочешь вывести себя на новый уровень.
Я тебе уже сказал, что ты просто не хочешь вывести себя на новый уровень, экспериментируй.Вот что я только могу сделать.
![]()
![]()
![]()
ты внушаешь себе ,что ты ничего не можешь, а ты посиди над работай несколько часов, может что-то получиться . Не заканчивай дело не закончиным .Вот что я только могу сделать.
![]()
![]()
![]()
какой блат? Работы нулевые у тебя . Блата никакого в графике нет.Тут 1 только блат
Джони Бонд с четвертого преда на аккаунте забыл про оффтоп в заявлениях, а когда забудешь ты?какой блат? Работы нулевые у тебя . Блата никакого в графике нет.
я как бы если честно только вот 1 раз оффтоплю в той теме за столько времени))Джони Бонд с четвертого преда на аккаунте забыл про оффтоп в заявлениях, а когда забудешь ты?![]()
Щас посмотрим)я как бы если честно только вот 1 раз оффтоплю в той теме за столько времени))